Le 24 octobre 2019 à 22h30

Golden League: Les Bleus vainqueurs au Danemark

Crédits photo : Sports.fr

20h16 - Golden League: Les Bleus vainqueurs au Danemark http://dlvr.it/RGv5SL  pic.twitter.com/OjF7xKs7Z0

20h07 - Victoire 31 à 27 pour l’Equipe de France de handball face au Danemark. Les Bleus ont décroché leur toute première victoire en Golden League ce jeudi avec une belle prestation. Les tricolores l’emportent 31 à 27 contre les champions du monde et olympiques en titre du côté de Aarhus au Danemark. Samedi, la France affrontera […] The post Golden League : la France dispose du Danemark appeared first on Sport.fr.

19h55 - C'est le coup d'envoi de la saison internationale et elle débute sous de bons augures pour l'équipe de France qui va s'imposer, pour l'ouverture de la Golden League nouvelle formule, à Aarhus face au Danemark (26-29, mi-temps : 15-14). Face aux champions du monde en titre, les Bleus, qui étaient menés d'un but à l'issue d'une première période équilibrée, ont su accélérer après le repos en élevant notamment leur niveau d'intensité en défense.  Un résultat intéressant qu'il faudra aux hommes de Didier Dinart et Guillaume Gille confirmer dès samedi, toujours à Aarhus, face à l'Espagne.  EdFM Les Bleus s'imposent après une 2ème mi-temps convaincante Les hommes de Didier Dinart entament leur saison de la meilleure des manières !BleuetFier GoldenLeague pic.twitter.com/YxYUVqduss— Equipes France Hand (@FRAHandball) October 24, 2019