Le 24 octobre 2022 à 08h00

Donnez une note au Grand Prix des États-Unis

08h39 - Dans un Grand Prix des États-Unis remporté par Max Verstappen (Red Bull), un des faits marquants a été le spectaculaire accident entre Fernando Alonso (Alpine) et Lance Stroll (Aston Martin). Le pilote espagnol a pu poursuivre la course, la terminer à la 7e position, avant d’être lourdement pénalisé. Alonso est rétrogradé à la 15e place du GP.

08h19 - "GRAND PRIX DES ETATS-UNIS - Le coup est rude pour Fernando Alonso. Septième à Austin, dimanche, le pilote de l\u0027écurie Alpine a appris, quelques heures plus tard, sa pénalité de 30 secondes. Il est accusé par les commisssaires d\u0027avoir roulé dans une voiture à \"l\u0027état dangereux\" après sa collision avec Lance Stroll. Il retombe à la 15e place."

07h39 - Septième du Grand Prix des États-Unis dimanche, Fernando Alonso est retombé à la 15e place après avoir été pénalisé de 30 secondes. Les commissaires ont jugé que la voiture de l'Espagnol était dans un état dangereux après sa collision avec Lance Stroll, ce que conteste Alpine.

00h19 - Max Verstappen (Red Bull) a remporté le Grand Prix du États-Unis devant Lewis Hamilton (Mercedes) et Charles Leclerc (Ferrari). Fernando Alonso et Sebastian Vettel ont été à la fête. À vous de noter la course.

22h47 - En tête à six tours de l'arrivée, Lewis Hamilton (Mercedes) s'est fait dépasser par Max Verstappen (Red Bull), qui a remporté le Grand Prix des États-Unis, à Austin, dimanche. Charles Leclerc (Ferrari) a pris la troisième place. Red Bull remporte le Championnat constructeurs.