Le 25 avril 2021 à 18h00

Cyclisme : Pogacar devance Alaphillippe et remporte Liège-Bastogne-Liège

19h05 - Coupable d'une double erreur qui lui avait coûté la victoire l'an dernier, Julian Alaphilippe a de nouveau été battu à l'arrivée de Liège-Bastogne-Liège ce dimanche. Devancé par Tadej Pogacar sur la ligne, le champion du monde français reconnaissait la supériorité du Slovène.

18h42 - Le Slovène Tadej Pogacar a remporté, dimanche, la 107e édition de Liège-Bastogne-Liège devant deux Français, Julian Alaphilippe et David Gaudu.

18h34 - À 22 ans, le Slovène Tadej Pogacar a déjà remporté le Tour de France et Liège-Bastogne-Liège, un des cinq Monuments du cyclisme. Retour en chiffres sur un phénomène de précocité.

18h30 - L'Équatorien Richard Carapaz (Ineos Grenadiers) a été disqualifié de Liège-Bastogne-Liège après avoir adopté une position interdite durant la course.

17h43 - Liège (Belgique) - Le vainqueur du Tour de France, le Slovène Tadej Pogacar, a remporté la 107e édition de Liège-Bastogne-Liège, la Doyenne des classiques cyclistes, devant le champion du monde, le Français Julian Alaphilippe.

17h02 - Le Slovène Tadej Pogacar a remporté dimanche la 107e édition de Liège-Bastogne-Liège devant deux Français, Julian Alaphilippe et David Gaudu.