Le 25 janvier 2022 à 12h15

Ski alpin / Coupe du monde. Tessa Worley sur le podium du géant de Kronplatz dominé par Sara Hector !

19h34 - Tessa Worley, 3e du géant de Kronplatz (Italie) mardi, termine parfaitement sa préparation pour les Jeux olympiques. Elle sera l’une des favorites pour une médaille à Pékin le 7 février.

17h24 - Après sa troisième place au géant de Coupe du monde de Kronplatz (Italie), à quelques jours du début des Jeux olympiques d’hiver, la skieuse française Tessa Worley s’est dite satisfaite de son mois de compétition de janvier, mais reste lucide sur les épreuves qui l’attendent à Pékin.

15h26 - Sara Hector a remporté le géant de Kronplatz (Italie) mardi devant Petra Vlhova (+0’’15) et la Haut-Savoyarde Tessa Worley (+0’’52) qui signe son 35e podium en Coupe du monde.

14h38 - La Française a enchaîné mardi un troisième podium consécutif dans la discipline.

14h28 - La Suédoise Sara Hector a remporté le géant de Kronplatz, en Italie, ce mardi, devant la Slovaque Petra Vlhova. Grâce à une superbe deuxième manche, Tessa Worley accroche la troisième place.

14h27 - Sara Hector a remporté le géant dames de Kromplatz (Italie), mardi 25 janvier. La Suédoise, leader du classement de la spécialité l’a emporté devant Petra Vlhova. La Slovaque fait une petite opération dans la course au classement général de la Coupe du monde puisque Mikaela Shiffrin termine quatrième. Troisième, Tessa Worley signe son 35e podium en Coupe du monde.

13h11 - La Coupe du monde de ski alpin se poursuit à Kronplatz (Italie) pour les dames, avec un géant qui a lieu ce mardi 25 janvier. La deuxième manche (13 h 30) mettra aux prises les meilleures, avec Petra Vlhova qui a dominé le premier run. La Française Tessa Worley vise le podium. Suivez la course en direct.

11h29 - La Slovaque Petra Vlhova a signé le meilleur temps lors de la première manche du géant de Kronplatz, ce mardi. Tessa Worley s'est classée huitième.

11h25 - Auteure d’une manche solide, Petra Vlhova a réalisé le meilleur temps de la première manche du géant de Kronplatz (Italie) mardi. Suivent Sara Hector, leader du classement de la spécialité, (+0’’34) et Mikaela Shiffrin (+0’’59), après le passage des 30 premières concurrentes. Tessa Worley, seulement 8e (+0’’82), sera dans le coup pour le podium. Deuxième manche à 13h30.

09h59 - Blessée au genou droit après deux chutes en un mois, la skieuse américaine Breezy Johnson, trois podiums cette saison en descente, ne participera pas aux Jeux Olympiques de Pékin.