Le 25 juin 2019 à 16h00

Judo - Euro - Championnats d'Europe : l'équipe de France de judo remporte la médaille de bronze dans l'épreuve par équipes

Crédits photo : L'Equipe

16h34 - L'équipe belge Wanty-Groupe Gobert a annoncé le nom de ses trois...

16h13 - Les judokas tricolores ont conclu les championnats d'Europe disputés...

15h34 - Jeux Européens: Les Bleus en bronze par équipes http://dlvr.it/R7FMdz  pic.twitter.com/rFhTIrvfXp

15h20 - L'équipe de France a réussi à arracher la médaille de bronze des championnats d'Europe par équipes. Pour ce faire, les Bleus, battus en quarts de finale par une surprenante équipe du Portugal (3-4), ont réussi à remonter les repêchages en s'imposant contre la Slovénie (4-1) puis face à la Biélorussie qui évoluait pourtant devant son public (4-1).  Dans ce duel pour le bronze, les Tricolores ont fait la différence grâce à quatre succès de Marie-Eve Gahié, Axel Clerget, Cyrille Maret et Priscilla Gneto.  L'Equipe de France est médaillée de bronze ! Minsk2019 espritbleu BravoLesBleus pic.twitter.com/Hm61Hj2aTW— FF Judo (@ffjudo_officiel) 25 juin 2019

15h10 - Le Nigérian des Girondins de Bordeaux Samuel Kalu, victime de...

14h32 - Alizé Cornet a battu l'Ukrainienne Elina Svitolina (6-3, 7-6 [3]) et...

14h24 - L'agent du jeune Lucien Agoumé (17 ans) a confirmé que le milieu...

14h05 - Sébastien Coste, médecin du sport à l'hôpital militaire Percy de...

13h00 - Les compétitions se poursuivent à Minsk. Au programme de cette...

11h46 - Plusieurs équipes ont déjà dévoilé la liste de leurs coureurs retenus...

11h46 - Quelques minutes après avoir annoncé le prêt de William Vainqueur,...

11h41 - Jeux Européens: Les Bleus surpris par le Portugal en quarts http://dlvr.it/R7Df5m  pic.twitter.com/jaZa9bmZzg

11h23 - L'équipe de France a subi un terrible coup d'arrêt lors de l'épreuve par équipes des Jeux Européens. Après un premier tour aisé contre l'Azerbaïdjan (4-0), les Tricolores ont subi la loi du Portugal (4-2). Menés 2-0 (défaites de Buchard et Chaine), les Bleus ont su égaliser à 2-2 (victoires de Gahié et Clerget) puis à 3-3 grâce à Maret mais dans le duel décisif (directement en golden score), ce sont les -90kg qui ont été tirés au sort et cette fois Clerget n'a pas réussi à battre à nouveau Egutidze si bien que ce sont les Portugais qui filent en demi-finale tandis que les Tricolores devront en passer par les repêchages (premier tour contre la Slovénie) pour espérer terminer en bronze.

14h05 - "COUPE DU MONDE – Remplaçante au coup d\u0027envoi lors de France – Brésil en 8es, Gaëtane Thiney dit ne pas avoir souffert de ce changement de statut. La meneuse de jeu des Bleues, qui a connu des périodes compliquées avec sa sélection dans le passé, assure que la communication de Corinne Diacre lui a permis de bien gérer sa sortie du onze de départ."

23h45 - FRABRE L'équipe de France se défait du Brésil (2-1) et file en quart de finalehttps://sport.francetvinfo.fr/football/coupe-du-monde-de-football-feminin/mondial-feminin-lequipe-de-france-se-defait-du-bresil-2 …

14h50 - Le tirage au sort des 32es de finale de la Coupe de France (entrée en lice des clubs de Ligue 1) sera effectué le lundi 10 décembre à Paris (20h30) ! ​Les matches des 32es de finale se disputeront le samedi 4 et le dimanche 5 janvier 2019 pic.twitter.com/7TnMgwZMm7

23h24 - Il y a quelques jours avec @AnthonyRavas, nous échangions avec @ben_botica de @OyonnaxRugby. Son entretien exclusif sera à retrouver sur @EurosportFrance ce vendredi dans @TontonsFlankers ! L'occasion d'en savoir plus sur "Big Ben". ProD2 pic.twitter.com/N5iyCM5Gyb

10h18 - Un grand merci à nos experts moto pour avoir partagé leur passion avec nous sur les réseaux sociaux et rdv pour les grands championnats de sports meca sur Eurosport avec : côté 2 roues : @FIM_EWC, @Worldsbk, @mxgp côté 4 roues : @fiawec, @FIAFormulaE & @fia_wtcr pic.twitter.com/HKoFGnqFu6

15h08 - Émission spéciale ce soir avec notre invité @benoitaugust ! le XVdeFrance dos au mur contre l'Argentine ? Entretien avec Ledesma et Quesada, le duo à la tête des @lospumas PRO D2 : l'affiche du soir @BOPBweb - @USCXV RDV 19H30 sur Eurosport 2 pic.twitter.com/cY2VP6hboh