Le 25 juin 2023 à 16h30

Euro de basket : les Bleues prennent le bronze à un an des JO de Paris-2024

22h06 - La Belgique a décroché son premier titre européen, ce dimanche 25 juin, en remportant pour la première fois de son histoire l’Eurobasket. Les Belges ont battu l’Espagne en finale (64-58).

21h55 - Les basketteuses belges, emmenées par leurs deux leaders Emma Meesseman et Julie Allemand, ont décroché leur premier titre de championnes d'Europe, dimanche à Ljubljana en battant l'Espagne 64 à 58, au terme d'une finale à suspense.

20h24 - Les Francaises ont reussi a decrocher la troisieme place en ecartant la Hongrie. Cette place sur le podium doit servir d'exemple avant les Jeux olympiques de Paris.

19h08 - Les basketteuses françaises ont pris la médaille de bronze de l'Euro-2023 en dominant la Hongrie, 82 à 68, dimanche à Ljubljana.

19h08 - Victorieuses de la Hongrie (82-68) dimanche dans le match pour la troisième place grâce à un sursaut d'orgueil, les basketteuses françaises rentrent de Ljubljana avec la médaille de bronze, qui n'était pas le métal qu'elles espéraient.

18h59 - Grâce à leur victoire contre la Hongrie (82-68), dimanche, les Bleues ont empoché une huitième médaille de rang au championnat d'Europe.

18h57 - L’équipe de France féminine de basket a dominé la Hongrie ce dimanche en petite finale de l’Eurobasket (68-82) et décroché la médaille de bronze. Après la déception de la demi-finale perdue face à la Belgique (67-63), les Bleues se sont rachetées et s’offrent une huitième médaille consécutive dans la compétition.

18h43 - Défaite par la Belgique en demi-finale (67-63), l’équipe de France féminine termine son Eurobasket face à la Hongrie, ce dimanche 25 juin en petite finale. Les joueuses de Jean-Aimé Toupane voudront repartir de Slovénie avec une médaille. Suivez le match en direct.

18h31 - Non-qualifiées en finale pour la première fois depuis 2012 après leur défaite face à la Belgique, les Bleues doivent se remobiliser, dimanche, face aux Hongroises pour tout de même finir sur le podium.

17h11 - Défaite par la Belgique en demi-finale (67-63), l’équipe de France féminine termine son Eurobasket face à la Hongrie, ce dimanche 25 juin (17 h), en petite finale. Les joueuses de Jean-Aimé Toupane voudront repartir de Slovénie avec une médaille. Suivez le match en direct.

16h58 - Au terme d’un championnat de France très sélectif, et très compliqué, le Brestois Valentin Madouas a été sacré champion de France de cyclisme sur route ce dimanche 25 juin à Cassel (Nord). Il devance son coéquipier Rudy Molard et Julien Bernard.

08h32 - Opposées à la Hongrie dans le match pour la troisième place, dimanche, les Bleues tenteront de décrocher une huitième médaille européenne consécutive, à défaut d'un troisième titre continental.