Le 25 mai 2024 à 19h00

Football féminin : Barcelone remporte sa deuxième Ligue des champions de suite face à l'OL

Crédits photo : Francetv info

16h05 - La journée du dimanche 26 mai 2024 devait être calme à Toulouse (Haute-Garonne), mais la victoire a tout changé. Les joueurs du Stade Toulousain, vainqueurs d'une 6e étoile en Champions Cup, sont place du Capitole en fin d'après-midi pour célébrer leur nouveau triomphe. Suivez en direct cette communion avec leurs supporters.

13h01 - Les joueurs présenteront le trophée place du Capitole.

20h33 - Le FC Barcelone, tenant du titre, a remporté la Ligue des champions féminine en battant l'Olympique lyonnais 2 à 0 en finale, samedi à Bilbao.

18h43 - Toulouse a battu, ce samedi 25 mai, le Leinster après prolongation (31-22) pour décrocher une sixième Champions Cup.

18h43 - Toulouse a battu, ce samedi 25 mai, le Leinster après prolongation (31-22) pour décrocher sa sixième Champions Cup. Les Irlandais restent sur quatre défaites consécutives en finale.

18h32 - Vainqueurs d’un match très physique (31-22), samedi à Londres, les Toulousains sont sur le toit de l'Europe pour la sixième fois de leur histoire.

18h30 - En finale de la coupe européenne, le club français a battu, 31 à 22, au bout des prolongations, son rival irlandais, ce samedi 25 mai à Londres.