Le 25 mars 2019 à 19h45

Les Bleus l'emportent 4-0 face à l'Islande au Stade de France FRAISLpic.twitter.com/I8pSVRHT9b

Les Bleus l'emportent 4-0 face à l'Islande au Stade de France   FRAISLpic.twitter.com/I8pSVRHT9b

22h36 - Avec le même onze de départ qu'en Moldavie, l'équipe de France s'est...

22h34 - Les Bleus l'emportent 4-0 face à l'Islande au Stade de France http://www.leparisien.fr/sports/football/direct-euro-2020-france-islande-a-suivre-en-live-a-partir-de-20h45-25-03-2019-8039589.php … FRAISL pic.twitter.com/I8pSVRHT9b

22h18 - Buteur contre l'Islande, Olivier Giroud a dépassé le total de David...

22h10 - Qualifications Euro 2020 : la France double la mise grâce à Olivier Giroud (67') et mène 2 à 0 face à l'Islande https://sport.francetvinfo.fr/francetv-sport/euro/qualifications-euro-2020-suivez-france-islande-en-direct … pic.twitter.com/WyMOYZa1zk

21h19 - Comme à la Coupe du monde, Samuel Umtiti, buteur ce lundi contre...

21h10 - DIRECT - Face à l'Islande, la France ouvre le score !  FRAISL http://sport24.lefigaro.fr/football/live/qualifs-euro/112020/1034818/france-islande?utm_medium=Social&utm_source=TwitterEchobox=1553544428 … pic.twitter.com/dDMW2xea6I

21h03 - Qualifications Euro 2020 : la France ouvre le score face à l'Islande grâce à Samuel Umtiti (12') https://sport.francetvinfo.fr/francetv-sport/euro/qualifications-euro-2020-suivez-france-islande-en-direct … pic.twitter.com/P63l8SWRAH

20h58 - Eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet but de Samuel Umtiti ! Sur un caviard de Mbappé, Umtiti place un coup de tête dévastateur ! 1-0 pour les bleus (11ème minute) FRAISL FranceIslande pic.twitter.com/HKSGOnPMaM

19h52 - Saint-Denis - Le défenseur des Bleus Samuel Umtiti, qui manque de rythme en club, est à nouveau titulaire contre l'Islande lundi au Stade de France, en éliminatoires de l'Euro-2020, selon la composition dévoilée par l'UEFA.

19h45 - Trois jours après une facile victoire en Moldavie, les Bleus reçoivent l’Islande, l’un de ses principaux adversaires du groupe, lundi soir, au Stade de France. La France mène 1 à 0 après 15 minutes.

19h45 - Trois jours après une facile victoire en Moldavie, les Bleus reçoivent l’Islande, l’un de ses principaux adversaires du groupe, lundi soir, au Stade de France. La France mène 1 à 0 à la pause.

19h33 - Le sélectionneur de l'équipe de France Didier Deschamps a aligné le...

19h33 - Le sélectionneur de l'équipe de France Didier Deschamps aligne le...

18h45 - Après leur victoire en Moldavie, Mbappé, Griezmann et leurs coéquipiers de l’équipe de France accueillent, lundi, les Islandais au Stade de France (1-0).

18h45 - Portés par leur trio Giroud, Mbappé et Griezmann, tous buteurs, les hommes de Didier Deschamps écrasent l’Islande au Stade de France (4-0).

16h17 - Une fois acquise la qualification pour l’Euro 2020, le sélectionneur de l’équipe de France, en poste depuis 2012, devrait prolonger son contrat jusqu’en 2022.