Le 25 mars 2019 à 22h25

Euro-2020: les Bleus écrasent l'Islande 4 à 0, Giroud dépasse Trezeguet

Crédits photo : Le Monde.fr

06h53 - Avec 35 buts au compteur, Olivier Giroud devient le troisième meilleur buteur de l’histoire des Bleus https://www.lci.fr/football/france-islande-avec-35-buts-au-compteur-olivier-giroud-devient-le-troisieme-meilleur-buteur-de-l-histoire-des-bleus-trzeguet-platini-henry-2116525.html?utm_medium=Social&utm_source=TwitterEchobox=1553578644 … pic.twitter.com/utUhEqx9q0

23h00 - France-Islande : Olivier Giroud devient le seul troisième meilleur buteur des Bleus https://l.leparisien.fr/3mc-u

22h46 - Saint-Denis - Les Bleus n'ont eu aucun souci pour écraser l'Islande 4 à 0 dans leur deuxième rencontre de qualification à l'Euro-2020, un match au cours duquel Olivier Giroud a inscrit son 35e but en équipe de France et dépassé David Trezeguet au classement des buteurs.

22h38 - Qualifications Euro 2020 : victoire de la France 4 à 0 face à l'Islande. Olivier Giroud devient le 3e meilleur buteur de l'histoire des Bleus, et dépasse David Trezeguet https://sport.francetvinfo.fr/francetv-sport/euro/qualifications-euro-2020-les-bleus-recitent-leur-football-face-lislande-4-0 … pic.twitter.com/it9EEZkgsK

22h27 - L’attaquant de Chelsea, auteur de son 35e but face à l’Islande, vise maintenant les 41 buts de Platini, deuxième meilleur buteur tricolore derrière Thierry Henry (51 buts).

22h18 - Saint-Denis - Olivier Giroud, auteur de son 35e but avec l'équipe de France lundi contre l'Islande, occupe désormais seul la troisième place du classement des meilleurs marqueurs chez les Bleus, devant David Trezeguet.

22h18 - Buteur contre l'Islande, Olivier Giroud a dépassé le total de David...

22h17 - Grâce à son 35ème but en sélection, lundi soir contre l'Islande, Olivier Giroud est devenu le troisième meilleur buteur de l'histoire de l'équipe de France, devant David Trezeguet.

19h45 - Trois jours après une facile victoire en Moldavie, les Bleus reçoivent l’Islande, l’un de ses principaux adversaires du groupe, lundi soir, au Stade de France. La France mène 3 à 0 après 80 minutes.