Le 25 mars 2022 à 21h15

Golf - WGC - WGC Match Play : l'essentiel à retenir avant les huitièmes de finale

09h44 - Dans une épreuve où les favoris passent rarement la phase de poules, la plupart des têtes de séries ont réussi à se qualifier pour les huitièmes de finale du Mondial de match play. À Austin (Texas, USA), Billy Horschel sera notamment en course pour défendre son titre.

23h41 - Hugo Gaston, tombeur de John Isner au deuxième tour de Miami vendredi, se réjouissait d'avoir su embêter l'Américain dans le jeu. Et se projetait avec gourmandise sur la suite.

23h01 - Pas d'énorme surprise ce vendredi soir lors des huitièmes de finale de la Coupe de France : Narbonne, Chaumont et Montpellier se sont qualifiés.

21h53 - Le Français a battu l'Américain, vendredi, lors de leur premier affrontement sur le circuit professionnel.

21h48 - Les États-Unis, auteurs d'un match nul au Mexique (0-0) lors des qualifications, ont raté une occasion de décrocher leur billet pour la Coupe du monde mais auront une nouvelle chance dimanche face au Panama. Pour Christian Pulisic, la star américaine, c'est donc plutôt un bon point de pris.

21h11 - Le jeune Malien de 21 ans Moussa Sissako a vécu une rencontre cauchemardesque ce vendredi 25 mars 2022 contre la Tunisie (0-1) lors du match aller des barrages de la Coupe du monde 2022. Le joueur du Standard de Liège a offert le but de la victoire aux Tunisiens sur un plateau.

20h55 - Hugo Gaston, 68e mondial, a signé la plus belle victoire de sa saison 2022, ce vendredi à Miami, en s'imposant en deux manches (7-6, 6-4) contre John Isner, 22e mondial et vainqueur du tournoi en 2018. Il sera opposé à Cameron Norrie (10e) pour une place en huitièmes.

20h28 - La Tchèque Linda Fruhvirtova, 16 ans et 279e mondiale, s'est qualifiée vendredi pour le troisième tour du WTA 1000 en disposant de Elise Mertens, ex-12e mondiale (7-5, 2-6, 6-1).

14h57 - Dix équipes s'affrontent dès ce vendredi lors des barrages de la zone Afrique. Au menu : des affiches spectaculaires, comme la revanche de la dernière finale de la CAN entre la Sénégal et l'Égypte, ou encore un choc entre la Tunisie et le Mali. Suivez la journée sur France24.com