Le 25 mars 2022 à 23h30

Question du jour - Avez-vous été convaincu par le match d'Olivier Giroud face à la Côte d'Ivoire ?

09h07 - L’équipe de France s’est imposée dans le temps additionnel, ce vendredi 25 mars, face à la Côte d’Ivoire (2-1), après avoir concédé l’ouverture du score. Une victoire renversante qui a mis en lumière certains chiffres : comme le premier buteur de plus de 35 ans depuis 1959, le plus vieux à connaître sa première sélection depuis Steve Savidan…

06h05 - L’opposition de qualité représentée par les Eléphants ivoiriens a longtemps contrarié les Bleus, samedi en match amical à Marseille (2-1), récompensés par deux buts de la tête signés Giroud, et Tchouameni dans le temps additionnel. Ce dernier a validé une prestation de qualité dans l’entrejeu.

00h09 - La question du samedi 26 mars.

00h01 - Pour son retour en équipe de France, neuf mois après sa dernière apparition, Olivier Giroud s’est montré décisif contre la Côte d’Ivoire, en amical à Marseille, ce vendredi soir (2-1).

23h54 - L'équipe de France a battu ce vendredi soir la Côte d'Ivoire en amical (2-1) grâce, notamment, au premier but en sélection d'Aurélien Tchouaméni. Les Bleus sont actuellement sur une série impressionnante.

23h41 - L’équipe de France s’est imposée en match amical contre la Côte d’Ivoire (2-1), ce vendredi 25 mars. Une victoire compliquée qui s’est dessinée en toute fin de match grâce à un but d’Aurélien Tchouaméni. Retrouvez les réactions de Didier Deschamps et du buteur monégasque.

23h27 - Au Vélodrome, l’équipe de France poursuivait sa route vers le Mondial 2022 au Qatar et défiait la Côte d’Ivoire en match amical, ce vendredi. Surpris par l’ouverture du score de Nicolas Pépé peu après le premier quart d’heure, les Bleus ont vite réagi en égalisant par l’intermédiaire du revenant, Olivier Giroud. C’est Aurélien Tchouaméni, dans le temps additionnel, qui a donné la victoire aux Bleus (2-1).

23h10 - Menée, l'équipe de France a battu la Côte d'Ivoire ce vendredi à Marseille en amical (2-1) grâce à un but d'Aurélien Tchouaméni dans le temps additionnel.

23h08 - Dans la chaude ambiance du stade Vélodrome de Marseille, l'équipe de France s'est imposée dans les toutes dernières minutes vendredi soir face à la Côte d'Ivoire en amical (2-1). Olivier Giroud a marqué un but pour son retour sous le maillot tricolore, avant qu'Aurélien Tchouaméni ne délivre les supporters français.

22h19 - L'équipe de France a dominé sur le fil la Côte d'Ivoire (2-1) vendredi à Marseille en amical, avec une réalisation d'Olivier Giroud, buteur pour son retour en Bleu après neuf mois d'absence.