Le 25 novembre 2018 à 18h00

Crédits photo : Sports.fr

16h01 - Ligue 1 : Montpellier et Rennes se quittent dos à dos https://sport.francetvinfo.fr/football/ligue-1-montpellier-et-rennes-se-quittent-dos-dos … MHSCSRFC pic.twitter.com/wZthDE1a3j

15h59 - Ligue 1 : malgré un doublé d'Andy Delort, Montpellier chute du podium après son nul face à Rennes http://bit.ly/2FGNJ1H

15h53 - Deuxième nul consécutif en championnat pour Rennes qui est parvenu à tenir Montpellier en échec à la Mosson (2-2), à l'occasion de la 14e journée de Ligue 1. Après un but rapide de Ben Arfa, inscrit dès la 5e minute, les Bretons ont toutefois encaissé un doublé de Delort (45e+1 et 49e) avant de sauver les meubles à l'aube des vingt dernières minutes de jeu, grâce au penalty transformé par Bourigeaud (71e). Le Stade Rennais remonte au 13e rang, tandis le MHSC est 3e.

14h06 - Hatem Ben Arfa ouvre le score pour Rennes sur la pelouse de Montpellier ! Chanceux, mais ça compte ! Son deuxième but en Ligue 1 cette saison. MHSCSRFC Le direct : https://bit.ly/2zrarFw  pic.twitter.com/l7YjG1HqDP