Le 25 septembre 2022 à 09h15

MotoGP - Japon - Jack Miller remporte le GP du Japon, Fabio Quartararo 8e, Francesco Bagnaia a chuté

20h22 - Depuis plusieurs Grands Prix l’équipage français de Quentin Delapierre flirte avec la victoire, c’est désormais chose faite en Espagne, à Cadix. Une bonne opération comptable qui permet à la France d’être sur le podium du SailGP.

19h33 - Grosse performance de l'équipage tricolore de Quentin Delapierre qui a triomphé pour la première fois sur le circuit SailGP en remportant ce dimanche le GP de Cadix devant les États-Unis (Jimmy Spithill) et l'Australie (Tom Slingsby).

13h43 - Jack Miller s’est imposé sur le Grand Prix du Japon, à l’issue duquel Fabio Quartararo a gardé la tête du classement général, ce dimanche 25 septembre. Marc Marquez est de retour. Johann Zarco, lui, a déçu.

12h21 - Le pilote Yamaha Fabio Quartararo apprécie la valeur des huit points pris au Japon, en regard de la chute de Francesco Bagnaia. Mais il aurait voulu une meilleure performance en course.

11h39 - L'Australien Jack Miller a remporté dimanche le Grand Prix du Japon en MotoGP, course lors de laquelle le Français Fabio Quartararo, leader au championnat et 8e à l'arrivée, s'est offert une bouffée d'air face à son rival italien Bagnaia, victime d'une chute.

09h02 - L'Australien Jack Miller (Ducati) a remporté le Grand Prix du Japon, qui n'a pas souri aux favoris pour le championnat, même si Fabio Quartararo a repris un peu d'avance au championnat.

08h56 - L'Australien Jack Miller (Ducati) s'est imposé en solitaire sur le circuit de Motegi. Francesco Bagnaia (Ducati), dauphin de Fabio Quartararo (Yamaha) au Championnat, a chuté en fin de course alors qu'il talonnait le Français, qui termine à la 8e place. Ce dernier compte désormais 18 points d'avance au classement sur l'Italien.

08h47 - Jack Miller était largement le plus fort, ce dimanche 25 septembre, sur le circuit de Motegi. Il remporte le Grand Prix du Japon devant Brad Binder et Jorge Martin. Excellente opération pour Fabio Quartararo, 8e, alors que ses rivaux Francesco Bagnaia et Aleix Espargaro n’ont pas marqué le moindre point.