Le 26 août 2023 à 22h00

VIDEO. Mondiaux d'athlétisme : revivez le superbe concours du Français Thibaut Collet, cinquième à la perche

Crédits photo : Ouest France

23h52 - Passé tout près de la médaille en repoussant son record jusqu’à 5,90 m, Thibaut Collet était logiquement plus fier que déçu ce samedi soir à Budapest.

22h15 - Le Grenoblois Thibaut Collet, 24 ans, a amélioré par deux fois son record personnel (5,85 m puis 5,90 m) en finale du saut à la perche lors des championnats du monde à Budapest, ce samedi 26 août. 5e d’un concours de haut vol, il s’est vu avec la médaille autour du cou. Mais c’est la joie qui dominait.

22h02 - À 24 ans, Thibaut Collet a signé un concours record pour se hisser à quelques encablures du podium en saut à la perche, samedi à Budapest.

21h42 - Le Suédois a remporté son deuxième titre de champion du monde, samedi à Budapest, grâce à un saut à 6,10 m.

21h40 - Le phénomène suédois du saut à la perche Armand Duplantis a remporté un deuxième titre de champion du monde, mais a échoué à porter le record du monde à 6,23 m, samedi lors des Mondiaux d’athlétisme à Budapest.

21h20 - Le 4x400 m a souri au relais masculin, qualifié pour la finale de dimanche, alors que les Françaises ont été repêchées après avoir été initialement éliminées.

21h16 - Lors de la finale du saut à la perche des championnats du monde, ce samedi soir, le Grenoblois Thibaut Collet a amélioré son record de 8 centimètres en passant 5,90m. Mais malgré sa très belle performance, l'Isérois termine cinquième.