Le 26 janvier 2019 à 14h55

Ski de fond - CM (F) - Coupe du monde : Therese Johaug remporte le 10 km à Ulricehamn

18h52 - Ysaora Thibus s'est inclinée en demi-finales de l'étape de Coupe du...

18h32 - La Norvégienne Maren Lundby s'est imposée samedi en petit tremplin,...

18h28 - Le Norvégien Jarl Magnus Riiber s'est imposé samedi en Gundersen...

18h26 - Quentin Fillon Maillet, troisième de la poursuite d'Antholz, a...

18h23 - Benjamin Thomas s'est encore illustré sous le maillot de l'équipe...

18h13 - La Norvégienne Therese Johaug a enlevé samedi le 10 kilomètres libre...

18h11 - Pour Martin Fourcade, cinquième de la poursuite d'Antholz (Italie),...

18h10 - Retrouvez en vidéo les temps forts de la poursuite hommes d'Antholz...

17h07 - En difficulté lors des dernières courses, Anaïs Chevalier, n'est pas...

16h18 - Suivez le direct de l'événement...

16h12 - Suivez le direct de l'événement...

16h09 - Johannes Boe a remporté la poursuite samedi à Antholz (Italie)....

15h32 - Antonin Guigonnat a pris la 2e place de la poursuite derrière Johannes Boe. Quentin Fillon maillet est "e devant deux autres Français, Simon Desthieux et Martin Fourcade.

14h48 - L'Italienne Dorothea Wierer a accentue son avance au classement general de la Coupe du monde de biathlon en remportant dimanche la poursuite...

14h47 - Anterselva (Italie) - L'Italienne Dorothea Wierer a accentué son avance au classement général de la Coupe du monde de biathlon en remportant dimanche la poursuite d'Anterselva.

14h09 - La poursuite d'Antholz-Anterselva (Italie) a été remportée par...

13h29 - Suivez en direct sur le site et la chaine L'Équipe la poursuite...

12h30 - Première Française, Julia Simon a pris la dixième place. Les hommes doivent s’élancer à 15 h 30 à Antholz, en Italie.

12h30 - Le Norvégien a remporté, samedi, l’épreuve italienne comptant pour la coupe du monde. Guigonnat, Fillon Maillet, Desthieux et Fourcade prennent les 2e, 3e, 4e et 5e places.