Le 26 juin 2019 à 13h30

Voile - Figaro - Yoann Richomme : "Jamais je n'avais rêvé gagner deux fois la Solitaire"

Crédits photo : Le Monde.fr

16h16 - Dieppe - "On n'a jamais vu ça !": la 50e édition de la Solitaire du Figaro a tenu toutes ses promesses avec des rebondissements, des écarts inimaginables entre concurrents et un premier rôle magistral pour Yoann Richomme, vainqueur de la célèbre course pour la 2e fois de sa carrière.

15h34 - La marin de 35 ans, qui avait déjà gagné l’édition 2016, s’est imposé au classement général au terme de la quatrième et dernière étape, mercredi à Dieppe.

15h34 - Déjà vainqueur en 2016, le marin de 35 ans, architecte naval de formation, s’est imposé au classement général au terme de la quatrième et dernière étape, mercredi à Dieppe.

15h05 - La Française a remporté ce mercredi une médaille de bronze en tir à...

14h46 - Le vainqueur de la Solitaire du Figaro était tout ému de sa victoire...

14h06 - Dieppe - Eric Péron (French Touch) a remporté mercredi à Dieppe la 4e et dernière étape de la Solitaire du Figaro devant Yoann Richomme (Hellowork - Groupe Télégramme), grand vainqueur au classement général d'une 50e édition riche en rebondissements.

13h14 - Voile : Yoann Richomme remporte la Solitaire du Figaro https://www.francetvinfo.fr/sports/voile/voile-yoann-richomme-remporte-la-solitaire-du-figaro_3508419.html … pic.twitter.com/3Ij0qTcR61

12h58 - Arrivé dans l’heure de 12 h à Dieppe lors de la 4e et dernière étape de la Solitaire Urgo-Le Figaro, Yoann Richomme (HelloWork-Groupe Télégramme) s’est offert un second titre sur cette course. Il devance Gildas Mahé (Breizh Cola Equi Thé) au classement général.Avec cette deuxième couronne, Yoann...

12h52 - Solitaire-Urgo Le Figaro : L'arrivée de la 4e et dernière étape en direct http://sport24.lefigaro.fr/voile/la-solitaire/Actualites/solitaire-urgo-le-figaro-yoann-richomme-sacre-l-arrivee-de-la-derniere-etape-en-direct?utm_term=Autofeed&utm_medium=Social&utm_source=TwitterEchobox=1561546352 …

12h36 - Eric Péron a remporté la quatrième et dernière étape ce mercredi à...

08h34 - Les premiers concurrents de la Solitaire du Figaro devraient arriver...