Le 26 mai 2019 à 11h20

RG19 Caroline Garcia estime qu'elle s'est mise "trop de pression sur les épaules" l'année dernière à Roland-Garros ! RG RolandGarros Suivez tous les matchs en direct : https://bit.ly/2sAderN pic.twitter.com/Zrv6BpK8BT

19h43 - RG19 Halep passe ! La tenante du titre a eu besoin de trois sets pour battre Ajla Tomljanovic au 1er tour (6-2, 3-6, 6-1). RolandGarros Tennis Suivez tous les matchs en direct : https://bit.ly/2sAderN  pic.twitter.com/EKY5Ot6FVU

18h46 - RG19 Belle performance de Grégoire Barrere qui écarte Matthew Ebden en 4 sets (6/3 5/7 7/5 6/1) ! Il affrontera le Russe Karen Khachanov au prochain tour ! Suivez tous les matchs en direct : https://bit.ly/2sAderN  pic.twitter.com/Hk5CUFc6qm

17h50 - RG19 Caroline Garcia estime qu'elle s'est mise "trop de pression sur les épaules" l'année dernière à Roland-Garros ! RG RolandGarros Suivez tous les matchs en direct : https://bit.ly/2sAderN  pic.twitter.com/Zrv6BpK8BT

14h48 - "ROLAND-GARROS - Juan Martin Del Potro et Nicolas Jarry ont régalé les spectateurs du court Suzanne-Lenglen au 1er tour mardi, à l\u0027image de ce point spectaculaire qui a vu l\u0027Argentin frapper un coup entre les jambes et le Chilien plonger à la volée. Retrouvez-le en vidéo."

14h43 - RG19 Jelena Ostapenko tout en puissance comme à son habitude ! La lauréate de Roland-Garros 2017 a perdu la première manche face à Azarenka ! RolandGarros Tennis Suivez tous les matchs en direct : https://bit.ly/2sAderN  pic.twitter.com/5LqKf1z0xe

14h34 - RG19 La Française Harmony Tan s’arrête au 1er tour de RolandGarros , éliminée par Amanda Anisimova en deux manches (6-3, 6-1) et seulement 56 minutes de jeu RG2019 RG RolandGarros Suivez tous les matchs en direct : https://bit.ly/2sAderN  pic.twitter.com/BpHXkgwAOE

14h18 - RG19 Zverev est toujours accroché par Millman sur le Chatrier ! L’Australien fait de la résistance et claque aussi de jolis points comme sur ce revers croisé. RolandGarros Tennis Suivez la rencontre en direct : https://bit.ly/2VVIdem  pic.twitter.com/mZThhpcxvF

14h13 - RG19 Caroline Garcia sereine face à Barthel ! La tête de série N°24 a remporté le premier set 6 jeux à 2 en 27 minutes de jeu ! RolandGarros Tennis Suivez en direct : https://bit.ly/2EDYGht  pic.twitter.com/34u1t4JUsU

13h50 - RG19 C’est l’heure d’entamer Roland-Garros pour Caroline Garcia ! La Française affronte l’Allemande Mona Barthel sur le Lenglen ! RolandGarros Tennis Suivez la rencontre en direct : https://bit.ly/2I1jjF7  pic.twitter.com/10h90fnAUB

13h23 - RG19 Malgré une petite frayeur, Juan Martin Del Potro s'impose en 4 sets face à Nicolas Jarry et file au 2e tour ! RolandGarros Tennis Suivez les rencontres en direct : http://bit.ly/2sAderN  pic.twitter.com/ZgXeew65o1

13h15 - RG19 Nicolas Jarry résiste face à Juan Martin Del Potro dans ce 4e set et s'offre le point du tournoi... ATTENTION AUX YEUX !! RolandGarros Tennis pic.twitter.com/YW9vrEOTpL

13h12 - RG19 Alexander Zverev se rapproche de la victoire ! Malgré un set accroché, le 5e mondial a arraché la 2e manche sur le score de 6-3 ! RolandGarros Tennis Suivez la rencontre en direct : https://bit.ly/2VVIdem  pic.twitter.com/quQVwvblZk

12h59 - RG19 Alexander Zverev est encore accroché par John Millman sur le Chatrier. Mais l’Allemand a régalé le public d’une superbe volée de coup droit gagnante dans le 2e set ! RolandGarros Tennis Suivez la rencontre en direct : https://bit.ly/2VVIdem  pic.twitter.com/sugF1GAv90

12h48 - RG19 Juan Martin Del Potro est aux commandes ! L’Argentin vient d’empocher le 3e set sur le score de 6-1 face à Nicolas Jarry ! RolandGarros Tennis Suivez la rencontre en direct : https://bit.ly/2I1jjF7  pic.twitter.com/U5vZ47E9N9

12h38 - RG19 Elliot Benchetrit étrille Cameron Norrie en trois sets (6-3, 6-0, 6-2) et passe au 2e tour... QUELLE SENSATION ! RolandGarros Tennis Suivez la rencontre en direct : http://bit.ly/2XazB53  pic.twitter.com/9BBYX1gfE3

12h22 - "ROLAND-GARROS - Suite et fin du premier tour ce mercredi Porte d\u0027Auteuil : Les favoris répondent présents. Côté bleu(e)s, Garcia, Benchetrit, Pouille, Barrère et Hoang sont qualifiés. Monfils patiente encore."

12h17 - RG19 Juan Martin Del Potro s'est repris face à Nicolas Jarry et égalise à une manche partout ! RolandGarros Tennis Suivez la rencontre en direct : http://bit.ly/2I1jjF7  pic.twitter.com/3tHqPEnmnZ

12h11 - RG19 Pendant ce temps-là sur le court Simonne-Mathieu, Fabio Fognini joue au jeu du chat et de la souris avec Andreas Seppi... avant de le crucifier au filet ! RolandGarros Tennis Suivez la rencontre en direct : http://bit.ly/2W8mIft  pic.twitter.com/JBvlao5r7s

12h10 - RG19 Et deux manches à rien pour Elliot Benchetrit ! Le Français vient de coller un 6-0 à Cameron Norrie dans le 2e set. RolandGarros Tennis Suivez la rencontre en direct : https://bit.ly/2XazB53  pic.twitter.com/VA7QPuEOMI

11h48 - RG19 Nicolas Jarry fait plier Juan Martin Del Potro et remporte la première manche sans trembler ! RolandGarros Tennis Suivez la rencontre en direct : http://bit.ly/2I1jjF7  pic.twitter.com/OpRg3iz2hi

11h44 - RG19 Alerte sensation sur le court 7 ! Elliot Benchetrit vient de remporter le premier set face à Cameron Norrie ! RolandGarros Tennis Suivez la rencontre en direct : http://bit.ly/2XazB53  pic.twitter.com/nyFJjYAIRQ

11h21 - RG19 Nicolas Jarry fait parler la foudre en revers d'entrée de jeu face à Juan Martin Del Potro ! RolandGarros Tennis Suivez la rencontre en direct : http://bit.ly/2I1jjF7  pic.twitter.com/2uhUS0l1zH

11h17 - Vous voulez poser vos questions à Jérémy Chardy, Juan Martin del Potro ou Alexander Zverev ? Ils pourraient y répondre, cela se passe avec le AskRG ! RG19 pic.twitter.com/CMGLX9kicO

19h40 - RG19 "Si je veux gagner à nouveau ici, il me reste beaucoup de travail". @serenawilliams réagit à sa qualification pour le second tour après sa victoire face Diatchenko (2-6, 6-1, 6-0). RG2019 RG Suivez les matches en direct : https://bit.ly/2sAderN  pic.twitter.com/vUfKO9JE00

19h12 - RG19 "Je veux écrire l'histoire du tennis". @DjokerNole réagit à sa qualification pour le second tour après sa victoire face Hurkacz (6-4, 6-2, 6-2). RG2019 RG Suivez tous les matches en direct : https://bit.ly/2sAderN  pic.twitter.com/j7nHAykGlk

11h05 - RG19 C'est parti pour l'édition 2019 de Roland-Garros ! Suivez tous les matches en intégralité et en direct vidéo sur le site @francetvsport https://sport.francetvinfo.fr/roland-garros/direct/ …

11h01 - "Suivez le 1er tour de Roland-Garros EN DIRECT VIDEO"

10h48 - Tour de L'Ain : Suivez en direct la 3e et dernière étape avec Thibaut Pinot, Lilian Calmejane, Alexandre Geniez... https://sport.francetvinfo.fr/directs/