Le 26 mars 2022 à 17h15

Top 14 : Revivez la victoire de Toulon sur Clermont à l'occasion de la 21e journée de championnat

20h29 - Après avoir concédé cinq revers consécutifs, l’Union Bordeaux-Bègles est en quête de rebond. Les Girondins (2e, 58 points) se déplacent sur la pelouse du Stade Français (9e, 45). Ils doivent s’imposer pour espérer terminer à l’une des deux premières places, directement qualificatives pour les demi-finales. Suivez la rencontre en direct.

19h16 - Après avoir compté jusqu'à trois essais d'avance, le RCT l'emporte finalement de dix points et laisse échapper un précieux bonus offensif dans la course au Top 6.

18h27 - Julien Hériteau, le trois-quarts centre de Toulon, vainqueur (32-22) de Clermont à Mayol samedi, lors de la 21e journée de Top 14, a loué la performance des avants varois, notamment en première période. Tout en soulignant des « errances défensives » en fin de rencontre.

16h51 - Victorieux (32-22) de l'ASM, samedi après-midi à Mayol en ouverture de la 21e journée de Championnat, les Toulonnais restent en course pour une place dans le top 6. Juste derrière leur adversaire du jour.

16h51 - Victorieux (32-22) de l'ASM, samedi après-midi à Mayol en ouverture de la 21e journée de Championnat, les Toulonnais restent en course pour une place dans le top 6. Juste derrière leur adversaire du jour.