Le 27 août 2022 à 17h45

Cyclisme - T. de l'Avenir - Cian Uijtdebroeks récidive sur la 8e étape du Tour de l'Avenir, Lenny Martinez 6e

18h58 - Le Britannique Adam Yates (Ineos Grenadiers) a triomphé en solitaire lors de la 3e étape du Tour d'Allemagne, samedi. Son succès dans la Forêt-Noire le place à la tête du classement général à la veille de l'arrivée.

18h41 - Le Britannique Adam Yates (Ineos) a remporté samedi la troisième étape du Tour d’Allemagne entre Fribourg-en-Brisgau et Schauinsland et s’est emparé de la tête du classement général à la veille de l’arrivée.

17h09 - Le Belge Cian Uijtdebroeks a remporté ce samedi la 8e étape du Tour de l’Avenir entre Ugine et La Toussuire – Les Sybelles. Par la même occasion, il prend la tête du classement général.

17h03 - Le Belge Cian Uijtdebroeks s'est imposé avec aisance sur la 8e étape du Tour de l'Avenir samedi. Il récupère le maillot jaune à l'Allemand Michel Hessmann, et devance largement le Français Lenny Martinez, 6e du jour.

08h35 - Le numéro 1 mondial Scottie Scheffler (-19) reste leader du Tour Championship après le deuxième tour ce vendredi. Xander Schauffele (-17) est deuxième à deux points de la tête, Jon Rahm monte à la troisième place avec une carte de 63.