Le 27 février 2022 à 22h45

Tennis - WTA - Barbora Krejcikova s'empare de la deuxième place du classement WTA derrière Ashleigh Barty

Crédits photo : L'équipe.fr

17h26 - La numéro un française Alizé Cornet a perdu lundi, dès le premier tour du tournoi WTA 250 de Lyon, stoppée par la qualifiée espagnole Cristina Bucsa (1-6, 6-4, 6-1).

17h06 - La n°1 française Alizé Cornet s’est faite sortir dès le 1er tour du tournoi WTA de Lyon. L’Espagnole Cristina Bucsa l’a battu en trois sets lundi après-midi.

12h08 - Les rôles se sont inversés dans le Top 3 du classement WTA entre Aryna Sabalenka, désormais à la 3e place qui se fait doubler par Barbora Krejcikova. Ashleigh Barty reste confortablement en tête de ce classement.

10h47 - Battu en demi-finales à Acapulco par Rafael Nadal, Daniil Medvedev profite de la défaite précoce de Novak Djokovic à Dubaï pour prendre la première place du classement ATP actualisé lundi. Nadal retrouve le top 4 tandis qu'Andrey Rublev, vainqueur à Dubaï, est désormais sixième.

22h11 - Victorieux 6-3 des Rapaces de Gap en match en retard, les Ducs d'Angers ont repris à Rouen (qui compte une rencontre en moins) la deuxième place de Ligue Magnus.

19h58 - L'équipe de France a eu toutes les peines du monde à se défaire des modestes Portugais (58es au classement FIBA), dimanche à Matosinhos (69-56). Avec leur quatrième victoire en quatre matches, les Bleus sont assurés de disputer la deuxième phase de qualifications au Mondial 2023.

19h29 - Comme au match aller, Tours a eu besoin de cinq sets pour se défaire de Paris, dimanche à la salle Robert Grenon. Avant sa demi-finale retour de Coupe de la CEV, le TVB reste leader de Ligue A.

19h12 - L'OM a lâché deux points en fin de match à Troyes, dimanche.

18h36 - Le Séville FC a remporté le derby face au Betis (2-1), ce samedi, lors de la 26e journée de Liga. Et revient à six points du Real Madrid en tête.