Le 27 juillet 2021 à 07h15

JO - Tennis (H) - « Il y aura plein de souvenirs », dit Jérémy Chardy à propos des JO de Tokyo

Crédits photo : L'équipe.fr

13h00 - Ugo Humbert a pris beaucoup de plaisir lors de son bras de fer avec Miomir Kecmanovic, mardi au deuxième tour des Jeux Olympiques de Tokyo. Le Français a hâte de retrouver Stefanos Tsitsipas en huitièmes.

12h29 - Qualifié pour les huitièmes de finale à Tokyo, Jérémy Chardy prend beaucoup de plaisir avec l'équipe de France pour ses premiers JO.

09h50 - Suivez notre direct commenté de la journée de mardi aux Jeux olympiques. Beau programme en vue avec notamment le tournoi de la porte-drapeau française Clarisse Agbegnenou et l'épreuve de VTT avec les Françaises Pauline Ferrand-Prévot et Loana Lecomte.

09h14 - Le Français Jérémy Chardy (68e mondial) a réalisé une belle performance, ce mardi, au deuxième tour des JO de Tokyo, en battant la tête de série n°11, le Russe Aslan Karatsev (7-5, 4-6, 6-3).

08h58 - L’équipe de France féminine de tennis de table ne compte plus de représentante dans le tableau individuel. Après l’élimination dès le premier tour de la jeune Prithika Pavade, tous les espoirs reposaient sur les épaules de Jia Nan Yuan mais la joueuse d’origine chinoise, naturalisée française il...

08h30 - Le Français Simon Gauzy a gagné sa place en huitièmes de finale du simple, ce mardi, aux JO de Tokyo. Il a battu le Danois Jonathan Groth en quatre sets.

07h11 - C’est terminé pour Emmanuel Lebesson en simple. Le Français, champion d’Europe en 2016, n’a pas existé face à Fan Zhendong ce mardi et a été sèchement battu, quatre manches à zéro (11-3, 11-4, 11-3, 11-4), au 3e tour. Le Chinois, n°1 mondial, ne lui a laissé aucun espace d’expression. Pas d...

05h34 - Clarisse Agbegnenou s'est qualifiée sans problèmes pour les demi-finales de la catégorie des -63 kilos. En taekwondo, la jeune Althéa Laurin va disputer un combat de repêchage avant d'éventuellement jouer le bronze. En revanche, Pauline Ferrand-Prévot et Loana Lecomte sont complètement passées à côté de leur course en VTT. Suivez cette journée en direct.

05h32 - Stefanos Tsitsipas a tenu son rang contre Frances Tiafoe au deuxième tour à Tokyo (6-3, 6-4). Le Grec sera le prochain adversaire d'Ugo Humbert si le Français se qualifie également pour les huitièmes.

05h28 - Invaincus en poule, les tenants du titre fidjiens se sont qualifiés mardi pour les quarts de finale aux Jeux de Tokyo. Ils affronteront le Canada pour une place en demi-finales.

05h03 - Le Français Emmanuel Lebesson s'est incliné ce mardi matin au troisième tour des JO face au Chinois Zhendong Fan (4-0).

18h52 - Toujours à la recherche de bonnes sensations, Lucas Pouille s'est incliné au premier tour de l'Open de Kitzbühel (Autriche) face à Pedro Martinez (6-3, 6-7 [4], 6-4).