Le 27 mars 2022 à 14h45

Tour de Catalogne : Andrea Bagioli vainqueur de la dernière étape, Sergio Higuita remporte le général

Crédits photo : Ouest France

16h32 - La septième et dernière étape du Tour de Normandie entre Ducey et Caen se déroulait, ce dimanche 27 mars. Elle a sacré Coen Vermelfoort (VolkerWessels) devant Paul Penhoët (Groupama-FDJ). Mathis Le Berre (Côtes-d’Armor-Marie Morin-U) a remporté le classement général de cette 40e édition de l’épreuve normande.

14h38 - Les coureurs ont dévalé les rues de Barcelone, dimanche, à l'occasion de la dernière étape en Catalogne.

14h23 - Sergio Higuita (Bora-Hansgrohe) a remporté ce dimanche la 101e édition du Tour de Catalogne, au terme d’une septième étape dominée par Andrea Bagioli (Quick-Step Alpha Vinyl) à Barcelone. L’Italien a devancé au sprint Attila Valter (Groupama-FDJ) et Fernando Barceló (Caja Rural-Seguros RGA).

14h19 - Leader du général avant la dernière étape autour de Barcelone, Sergio Higuita (Bora-Hansgrohe) a résisté aux assauts de ses adversaires pour remporter le Tour de Catalogne, dimanche. La victoire d'étape revient à Andrea Bagioli (Quick-Step Alpha Vinyl) devant Attila Valter (Groupama-FDJ).