Le 28 août 2022 à 16h45

Formule 1 : revivez la victoire de Max Verstappen au Grand Prix de Belgique

19h04 - Le Britannique s'est rabattu trop tot sur son concurrent et l'a percute. L'ancien champion du monde a du abandonner des le premier tour.

17h17 - Le pilote Red Bull Max Verstappen a traversé le Grand Prix de Belgique presque sans difficulté, alors qu'il était parti de la 14e place. Vainqueur à Spa, le Néerlandais a semblé intouchable.

17h10 - Quelle course de Max Verstappen (Red Bull) ! Le pilote champion du monde en titre a été impérial sur la piste de Spa-Francorchamps lors du Grand Prix de Belgique pour s’offrir la victoire. Sergio Pérez, son coéquipier, et Carlos Sainz (Ferrari) complètent le podium. Charles Leclerc (Ferrari), lui, termine sixième, derrière George Russell (Mercedes) et Fernando Alonso (Alpine).

16h53 - Max Verstappen a dominé de la tête et des épaules le Grand Prix de Belgique de F1, ce dimanche 28 août 2022. Il a signé sa 9e victoire de la saison, devant Sergio Pérez (Red Bull) et Carlos Sainz (Ferrari). Découvrez le classement des pilotes.

16h49 - Après la victoire de Max Verstappen au Grand Prix de Belgique, Red Bull est encore un peu plus en tête du classement des constructeurs de F1. Une avance qui s’accroît puisque Sergio Pérez a terminé deuxième de cette course. Découvrez le classement complet.

16h38 - Le Néerlandais s'est imposé après être parti à la 14e place.

16h31 - Même en partant 15e sur la grille, Max Verstappen a remporté le GP de Belgique dimanche. Avec sa deuxième place, Sergio Perez offre un doublé à Red Bull. Charles Leclerc termine 5e. Lewis Hamilton a abandonné dès le premier tour.