Le 28 avril 2019 à 15h35

Liège-Bastogne-Liège: Fuglsang s'impose en patron, Alaphilippe seulement 16e  !

Crédits photo : Sports.fr

17h44 - Liège-Bastogne-Liège: Fuglsang s'impose en patron, Alaphilippe seulement 16e  ! http://dlvr.it/R3gPPK  pic.twitter.com/3iPa3m4Wpg

17h30 - Le Danois Jakob Fuglsang (Astana) s’est imposé ce dimanche à l’occasion de la 105e édition de Liège-Bastogne-Liège. Passé à l’offensive à 15km de l’arrivée dans la côte de la Roche-aux-Faucons, dernière difficulté de la journée, le coureur âgé de 34 ans, a remporté la doyenne en roulant en solitaire pendant les 13 derniers kilomètres et, malgré une grosse frayeur dans un virage, n’a jamais été rejoint par Michael Woods (Education First) et Davide Formolo (Bora-Hansgrohe), pourtant présents dans l’échappée avec le vainqueur du jour. L’italien Formolo prend par ailleurs la 2e place au terme d’un sprint disputé, juste devant Maximilian Schachmann (Bora-Hansgrohe), 3e. Le coureur Astana remporte donc la première grande classique de sa carrière et devient le 2e danois à remporter la "doyenne". Julian Alaphilippe, quant à lui, se contente de la 16e place, après avoir craqué dans la Roche-aux-Faucons.

17h13 - Liège-Bastogne-Liège : Fuglsang (Astana) remporte la Doyenne LBL cyclisme https://sport.francetvinfo.fr/cyclisme/liege-bastogne-liege-fuglsang-remporte-la-doyenne … pic.twitter.com/OpqzXONAoz

17h06 - Le Danois Jakob Fuglsang a remporté pour la première fois de sa...

17h06 - JAKOB FUGLSANG AU DESSUS DU LOT ! Le Danois remporte Liège-Bastogne-Liège en solitaire en devançant Davide Formolo et Maximilian Schachmann. pic.twitter.com/yB34hchG1Y

16h50 - ATTAQUE DE FUGLSANG, ALAPHILIPPE LÂCHÉ !! Suivez le final de Liège-Bastogne-Liège : https://sport.francetvinfo.fr/cyclisme/direct/cyclisme-liege-bastogne-liege-2019 … pic.twitter.com/aLfVMMWTG8

15h22 - La Néerlandaise Annemiek Van Vleuten a remporté en solitaire son...

14h53 - L'Espagnol Alejandro Valverde, sans avoir chuté ni connu un ennui...