Le 28 avril 2022 à 18h15

Cyclisme - T. de Romandie - Ethan Hayter vainqueur au sprint de la 2e étape du Tour de Romandie

07h36 - Le Tour de Bretagne se poursuit ce vendredi avec une 5e étape entre Ploërmel et Scaër. Horaires, diffusion TV… Voici tout ce que vous devez savoir pour suivre la 5e étape du Tour de Bretagne en direct.

07h34 - Nouvelle journée de course sur le Tour de Romandie, avec une 3e étape autour de Valbroye. Place à une troisième étape avec deux bosses qui devraient donner lieu à une belle bagarre dans le final. Horaire, diffusion TV… Voici ce qu’il faut savoir pour suivre la course en direct.

23h07 - Fin de parcours pour Benjamin Bonzi à Estoril (ATP 250). Le Français (58e mondial) a été éliminé par la tête de série numéro 8, Sebastian Korda, au deuxième tour du tournoi portugais (6-3, 6-3).

20h09 - Retrouvez les temps forts de la deuxième étape du Tour de Romandie, remportée ce jeudi par l'Anglais Ethan Hayter (Ineos Grenadiers).

17h55 - Après sa victoire dans le prologue lundi, le Britannique Ethan Hayter a remporté la 2e étape du Tour de Romandie, jeudi 28 avril. Le coureur d’Ineos-Grenaiders l’a emporté devant Jon Aberasturi et Fernando Gaviria.

17h50 - Ethan Hayter (Ineos Grenadiers) s'est imposé ce jeudi à Echallens. Rohan Dennis (Jumbo-Visma) conserve sa place de leader.

17h43 - Le Britannique a remporté jeudi son deuxième succès sur ce Tour de Romandie après avoir remporté le prologue, mardi.