Le 28 décembre 2022 à 21h00

Mbappé libère le PSG contre Strasbourg pour sa rentrée en Ligue 1, Neymar expulsé

08h13 - Les Parisiens se sont imposés ce mercredi à domicile face à Strasbourg. Une 16ème journée de Ligue 1 très attendue pour les fans du football tricolore, qui ont salué le deuxième but marqué par Kylian Mbappé à la 96ème minute de la rencontre. Et malgré la défaite en Coupe du monde face à l'Argentine, Kyk's est loin d'avoir dit son dernier mot.

00h31 - Kylian Mbappé, l'attaquant parisien, buteur décisif ce mercredi soir face à Strasbourg (2-1), repoussait toute forme de polémique après les chambrages argentins dans les heures qui ont suivi la défaite en finale de Coupe du monde.

23h09 - Pour sa reprise en Ligue 1, le Paris Saint-Germain n'a pas brillé face à Strasbourg (2-1), mercredi, mais a eu droit à un dénouement euphorique grâce au but marqué au bout du temps additionnel par Kylian Mbappé.

23h08 - Le PSG a finalement trouvé les ressources pour battre Strasbourg (2-1) mercredi soir au Parc des Princes lors de la 16e journée de Ligue 1. Marquinhos a ouvert le score en première mi-temps avant de dévier un centre strasbourgeois dans son propre but. Kylian Mbappé a finalement offert la victoire aux siens au bout du temps additionnel. Neymar, titulaire, a été expulsé.

23h01 - Imperturbable avant la Coupe du monde, le PSG a été hésitant pour sa rentrée ce mercredi, mais a fini par battre Strasbourg au Parc (2-1), grâce à un penalty obtenu et transformé par Kylian Mbappé dans les derniers instants.

20h55 - Dix jours après la fin de la Coupe du monde de football, la Ligue 1 a repris ses droits, mercredi. Le PSG, invaincu en championnat, reçoit des Strasbourgeois relégables.

20h13 - Comme attendu, Kylian Mbappé et Neymar vont débuter le match de reprise de la Ligue 1 du PSG, ce mercredi (21 heures), contre Strasbourg.