Le 28 janvier 2023 à 23h45

Ligue 1 : Marseille et Monaco se neutralisent au Vélodrome

23h28 - La serie de victoires marseillaises a ete freinee samedi soir par les Monegasques, malgre un veritable festival de la part d'Alexis Sanchez.

22h59 - Pas de vainqueur dans le choc de la 20e journée de Ligue 1. Au Vélodrome, l’OM n’est pas parvenu à enchaîner une quatrième victoire consécutive à domicile en championnat, ce samedi face à Monaco (1-1). Dominés en première période et menés à la pause, les Phocéens ont égalisé au retour des vestiaires et ont poussé jusqu’au bout pour l’emporter. L’OM ne profite donc pas du match nul de Lens à Troyes pour grimper à la deuxième place.

22h58 - Dans le choc de cette 20e journée de championnat, Marseille et Monaco, opposés ce samedi soir au stade Vélodrome, n'ont pas su se départager (1-1) et ratent l'occasion de se rapprocher de Lens, tenu en échec plus tôt dans la journée à Troyes. Deux résultats qui pourraient faire les affaires de Paris, hôte de Reims ce dimanche.