Le 28 janvier 2024 à 10h00

Matthieu Pavon triomphe sur le circuit PGA, historique pour le golf français

13h37 - Premier Français à s’imposer depuis plus d’un siècle sur le prestigieux circuit américain PGA, Matthieu Pavon vise désormais une qualification pour les Jeux olympiques de Paris.

10h36 - Matthieu Pavon a inscrit son nom dans l’histoire du golf français, samedi 21 janvier, en remportant une compétition sur le prestigieux circuit américain du PGA Tour. Voici quatre choses à savoir sur le Français.

09h56 - Exploit monumental pour un golfeur français, Matthieu Pavon remporte sa première victoire PGA au Farmers Insurance Open. A 31 ans, il devient ainsi le premier tricolore à s’imposer sur le circuit nord-américain depuis plus d’un siècle.

08h56 - En remportant le Farmers Insurance Open en Californie sur le circuit PGA, samedi, Matthieu Pavon a signé un exploit retentissant pour le golf français.

07h27 - Le Français Matthieu Pavon a remporté samedi le Farmers Insurance Open à Torrey Pines (Californie, Etats-Unis), un exploit pour lui qui vient de rejoindre le PGA Tour, et une première pour un Français depuis plus d'un siècle sur le circuit nord-américain.