Le 28 juin 2019 à 18h50

La Tunisie et le Mali dos à dos

Crédits photo : Sports.fr

18h20 - Il y a eu des rebondissements mais pas de vainqueur entre la Tunisie et le Mali (1-1), vendredi après-midi, à l'occasion de la deuxième journée du groupe E de la CAN 2019. Les Maliens avaient ouvert le score à l'heure de jeu, un but attribué à Diadie Samassekou, auteur d'un corner rentrant envoyé dans son propre but par Mouez Hassen (60e), mais Wahbi Khazri a égalisé à la faveur d'un coup franc dévié par le mur (70e). Au classement, le Mali compte pour l'instant quatre points, soit deux de points que la Tunisie. Samedi, l'Angola pourrait également compter quatre unités en cas de victoire contre la Mauritanie (coup d'envoi à 16h30).