Le 28 juin 2021 à 23h45

EN DIRECT. France-Suisse (3-3) : les Bleus aux tirs au but

23h37 - Alors qu'ils pensaient avoir fait le plus dur, les joueurs tricolores sont tenus en echec par la Nati. Suivez le match en direct et retrouvez les buts en video.

23h32 - Ce lundi, la France a rendez-vous avec la Suisse à Bucarest pour les huitièmes de finale de l'Euro. Les deux nations sont à égalité (3-3) à l'issue de la prolongation et vont jouer la qualification lors d'une séance de tirs au but.

17h30 - L'équipe de France et la Suisse vont jouer une séance de tirs au but après 120 minutes incroyables (3-3 a.p.). Les Suisses ont arraché l'égalisation dans les dernières minutes du temps réglementaire, alors que Benzema a inscrit un doublé. Un peu plus tôt dans la soirée, l'Espagne a éliminé la Croatie après une autre rencontre de folie (5-3 a.p.).