Le 28 mai 2019 à 14h40

RG19 Après le gain de la première manche, Chloé Paquet prend la sortie contre Magda Linette en trois sets ! RG2019 RG RolandGarros @ChloePaquet Suivez tous les matchs en direct : https://bit.ly/2sAderN pic.twitter.com/RjP2FD7Dne

16h16 - RG19 Le coup de fusil de Lucas Pouille en retour de service ! C’est magnifique ! Le Français est toujours devant dans ce deuxième set RG2019 RG RolandGarros Suivez tous les matchs en direct : https://bit.ly/2sAderN  pic.twitter.com/7uw6suntuM

16h07 - La joueuse française, 22ème mondiale, s’est qualifié pour le second tour de Roland-Garros en remportant sa rencontre face à l’Allemande Mona Barthel, 86ème, en deux sets 6-2, 6-4. Si elle n’a pas eu de difficulté à remporter la rencontre, Garcia s’est tout de même fait mené 2-0 dans le second set, avant de revenir et […] The post Roland-Garros : Caroline Garcia passe le premier tour sans difficulté appeared first on Sport.fr.

16h01 - RG19 Après le gain de la première manche, Chloé Paquet prend la sortie contre Magda Linette en trois sets ! RG2019 RG RolandGarros @ChloePaquet Suivez tous les matchs en direct : https://bit.ly/2sAderN  pic.twitter.com/RjP2FD7Dne

15h55 - RG19 Tout roule pour Lucas Pouille ! Après avoir remporté le premier set, le Français prend d’entrée de seconde manche le service de Bolelli RG2019 RG RolandGarros Suivez tous les matchs en direct : https://bit.ly/2sAderN  pic.twitter.com/sPOsWpdne5

15h51 - RG19 Le choc pour Azarenka ! La Biélorusse élimine Jelena Ostapenko, titrée en 2017, après un superbe match bouclé en deux manches (6-4, 7-6). RolandGarros Tennis Suivez les rencontres en direct : http://bit.ly/2sAderN  pic.twitter.com/xc7ijKAqNO

15h23 - RG19 Magda Linette revient à hauteur de Chloé Paquet en remportant le deuxième set 6-1 sur le court 14 RG2019 RG RolandGarros Suivez tous les matchs en direct : https://bit.ly/2sAderN  pic.twitter.com/VIehwFx5aM

15h05 - RG19 Vainqueur de Mona Barthel, Caroline Garcia a rendu hommage au public : "Tous les entraînements et les moments difficiles valent le coup quand je vois cet engouement" RolandGarros Tennis Suivez les rencontres en direct : http://bit.ly/2sAderN  pic.twitter.com/xhJPsgOGZD

14h59 - Caroline Garcia a bien géré son premier tour face à l'Allemande Mona Barthel ! La Française s'impose en deux manches (6/2 6/4) en 1h12 minutes de jeu ! RolandGarros Les autres matchs en direct : https://bit.ly/2sAderN  pic.twitter.com/AAorUJ8nck

14h50 - RG19 C’est bien parti pour Paquet sur le court 14 ! Linette craque une nouvelle fois en coup droit et la Française empoche la première manche 6-3 après 42 minutes de jeu RG2019 RG RolandGarros Suivez tous les matchs en direct : https://bit.ly/2sAderN  pic.twitter.com/93lDcMuB5U

14h43 - RG19 Jelena Ostapenko tout en puissance comme à son habitude ! La lauréate de Roland-Garros 2017 a perdu la première manche face à Azarenka ! RolandGarros Tennis Suivez tous les matchs en direct : https://bit.ly/2sAderN  pic.twitter.com/5LqKf1z0xe

14h40 - RG19 Au terme d’un jeu de plus de 11 minutes, Chloé Paquet fait craquer Magda Linette et prend les devants dans cette première manche (3-2) RG2019 RG RolandGarros Suivez tous les matchs en direct : https://bit.ly/2sAderN  pic.twitter.com/7RheBzbWNp

14h18 - RG19 Zverev est toujours accroché par Millman sur le Chatrier ! L’Australien fait de la résistance et claque aussi de jolis points comme sur ce revers croisé. RolandGarros Tennis Suivez la rencontre en direct : https://bit.ly/2VVIdem  pic.twitter.com/mZThhpcxvF

14h13 - RG19 Caroline Garcia sereine face à Barthel ! La tête de série N°24 a remporté le premier set 6 jeux à 2 en 27 minutes de jeu ! RolandGarros Tennis Suivez en direct : https://bit.ly/2EDYGht  pic.twitter.com/34u1t4JUsU

13h50 - RG19 C’est l’heure d’entamer Roland-Garros pour Caroline Garcia ! La Française affronte l’Allemande Mona Barthel sur le Lenglen ! RolandGarros Tennis Suivez la rencontre en direct : https://bit.ly/2I1jjF7  pic.twitter.com/10h90fnAUB

13h40 - "Garcia - Barthel EN DIRECT"

13h12 - RG19 Alexander Zverev se rapproche de la victoire ! Malgré un set accroché, le 5e mondial a arraché la 2e manche sur le score de 6-3 ! RolandGarros Tennis Suivez la rencontre en direct : https://bit.ly/2VVIdem  pic.twitter.com/quQVwvblZk

12h59 - RG19 Alexander Zverev est encore accroché par John Millman sur le Chatrier. Mais l’Allemand a régalé le public d’une superbe volée de coup droit gagnante dans le 2e set ! RolandGarros Tennis Suivez la rencontre en direct : https://bit.ly/2VVIdem  pic.twitter.com/sugF1GAv90

12h26 - RG19 Premier set pour Zverev ! L’Allemand prend les devants après le gain du jeu décisif face à John Millman sur le Chatrier. Mais que ce fut dur ! RolandGarros Tennis Suivez la rencontre en direct : https://bit.ly/2VVIdem  pic.twitter.com/C2Lj3YU32c

12h22 - "ROLAND-GARROS - Un beau programme est prévu ce mardi Porte d\u0027Auteuil : avant les entrées en lice de Gaël Monfils et Lucas Pouille, Alexander Zverev et Juan Martin Del Potro débutent, respectivement face à John Millman et Nicolas Jarry."

12h11 - RG19 Pendant ce temps-là sur le court Simonne-Mathieu, Fabio Fognini joue au jeu du chat et de la souris avec Andreas Seppi... avant de le crucifier au filet ! RolandGarros Tennis Suivez la rencontre en direct : http://bit.ly/2W8mIft  pic.twitter.com/JBvlao5r7s

12h10 - RG19 Et deux manches à rien pour Elliot Benchetrit ! Le Français vient de coller un 6-0 à Cameron Norrie dans le 2e set. RolandGarros Tennis Suivez la rencontre en direct : https://bit.ly/2XazB53  pic.twitter.com/VA7QPuEOMI