Le 28 novembre 2021 à 11h15

Saut à skis - CM (H) - À Ruka, Anze Lanisek décroche sa première victoire en Coupe du monde

21h28 - Pour la première fois de sa carrière, le Slovène Anze Lanisek a remporté une étape de Coupe du monde, ce dimanche à Ruka (Finlande).

17h12 - 5e du sprint d'Östersund ce dimanche, le Français Simon Desthieux est le nouveau leader de la Coupe du monde de biathlon. Une position qu'il savoure.

16h29 - Simon Desthieux est le nouveau leader de la Coupe du monde de biathlon. Cinquième du sprint d’Östersund, au lendemain de sa troisième place sur l’individuel, le biathlète du plateau d’Hauteville s’élancera avec le dossard jaune de leader jeudi lors du prochain sprint, toujours à Östersund.

16h03 - Déjà vainqueur vendredi, le Norvégien Jarl Magnus Riiber a de nouveau remporté une épreuve de la Coupe du monde de Ruka, en Finlande, dimanche.

16h02 - Retrouvez en vidéo les temps forts du sprint masculin à Östersund (Suède), remporté ce dimanche par le Suédois Sebastian Samuelsson devant les Norvégiens Vetle Christiansen et Johannes Boe.

15h11 - A domicile, le Suédois s'est montré intraitable dimanche. Emilien Jacquelin termine quatrième, juste devant Simon Desthieux.

15h06 - Le Suédois Sebastian Samuelsson a dominé ce dimanche le sprint de la Coupe du monde d'Östersund devant les Norvégiens Vetle Christiansen et Johannes Boe. Les Français Emilien Jacquelin (4e), Simon Desthieux (5e) et Fabien Claude (6e) terminent au pied du podium.

14h59 - La Norvégienne Therese Johaug a remporté ce dimanche la poursuite de l'étape de Coupe du monde de Ruka, en Finlande.

14h53 - Emilien Jacquelin y a cru. Longtemps sur un siège éjectable sur le sprint d’Östersund, l’Isérois a finalement pris la quatrième place ce dimanche. Avec une erreur au tir et une chute durant son anneau de pénalité, le double champion du monde de la poursuite peut nourrir des regrets. La victoire revient à Sebastian Samuelsson, vainqueur devant Vetle Sjaastad Christiansen et Johannes Boe. Cinquième, Simon Desthieux prend les commandes du général de la Coupe du monde.

13h32 - Retrouvez les temps forts du sprint féminin à Östersund (Suède), remporté ce dimanche par la Suédoise Hanna Oeberg devant la Française Anaïs Chevalier-Bouchet et la Norvégienne Marte Olsbu Roeiseland.

13h21 - Anaïs Chevalier-Bouchet ne masquait pas sa satisfaction d'avoir su réagir ce dimanche sur le sprint d'Östersund, pour aller cueillir la deuxième place derrière Hanna Oeberg, et rebondir après un individuel manqué.

12h25 - La Française a décroche la deuxième place derrière la Suédoise, dimanche.

12h13 - À domicile, la Suédoise Hanna Oeberg a remporté ce dimanche le sprint de la Coupe du monde d'Östersund devant la Française Anaïs Chevalier-Bouchet et la Norvégienne Marte Olsbu Roeiseland.

12h10 - Anaïs Chevalier-Bouchet a symbolisé la révolte tricolore, ce dimanche, en prenant la deuxième place du sprint d’Östersund. L’Iséroise a seulement été devancée par Hanna Oeberg. Justine Braisaz-Bouchet s’offre également un bel accessit.

11h27 - La Française Anaïs Chevalier-Bouchet a pris dimanche la 2e place du sprint (7,5 km) d’Ostersund (Suède) remportée par la Suédoise Hanna Oeberg et comptant pour la Coupe du monde de biathlon.Au lendemain d’un Individuel (15 km) totalement manqué par les Bleues, en ouverture de la saison, Chevalier...

11h04 - Les Bleues ont raté leur entrée la veille sur l'individuel et sont attendues, dimanche.

10h54 - La saison de biathlon a repris samedi avec l’individuel remporté par la championne du monde de la spécialité, Marketa Davidova. Impériale au tir, avec un 20/20, alors que toutes les favorites sont passées au travers, la Tchèque portera le dossard jaune de leader du classement général ce dimanche....

09h23 - Copieux programme la semaine prochaine à Beaver Creek (Colorado) pour le circuit masculin, puisque la descente annulée vendredi à Lake Louise vient se greffer au menu.