Le 28 novembre 2022 à 15h45

DIRECT. Corée du Sud - Ghana : les Coréens poussent pour égaliser mais n’y arrivent pas

15h59 - Le Ghana est devant la Corée du Sud (0-2) à la pause du match de la deuxième journée des phases de poules du groupe H à la Coupe du monde. Malgré une possession à l’avantage des Coréens à la pause, les Blacks Stars ont faits preuve de plus de réalisme pour punir leur adversaire, et préserver leurs chances d’accession aux huitièmes de finale. Suivez la seconde période de Corée du Sud - Ghana en direct.

15h30 - Résultats, blessures, déclarations… retrouvez ici toutes les dernières infos sur l'actualité de la Coupe du monde 2022 à l'occasion de cette neuvième journée de compétition qui a débuté par le match nul spectaculaire entre le Cameroun et la Serbie (3-3) et se clôturera par le choc entre le Portugal et l'Uruguay (20h).

11h00 - Le Ghana affronte la Corée du Sud, lundi, pour son deuxième match dans le groupe H. Une rencontre à suivre en direct sur France24.com à partir de 14 heures (heure de Paris).