Le 28 septembre 2019 à 19h40

Le PSG renoue avec la victoire à Bordeaux

Crédits photo : Sports.fr

17h24 - Trois jours après sa défaite à domicile contre Reims (0-2), déjà la deuxième de la saison en championnat, le PSG s’est imposé 1-0 à Bordeaux samedi après-midi, lors de la suite de la 8e journée de Ligue 1, et reprend ainsi à Nantes, vainqueur à Lyon un peu plus tôt (0-1), la tête du classement. Neymar a inscrit son troisième but de la saison à la 70e minute, sur une passe décisive de Kylian Mbappé, entré en jeu quelques minutes plus tôt et qui disputait son premier match depuis le 25 août. Les Girondins conservent provisoirement leur 5e place, mais sont sous la menace de leurs poursuivants.

17h21 - Dans une rencontre archi-dominée, le PSG s’impose par la plus petite des marges grâce à Neymar sur une offrande de Mbappé (70e). L’entrée de l’International Français a fait énormément de bien aux Parisiens. Sa vitesse et sa percussion ont encore fait de grandes différences. L’entente Neymar-Mbappé a d’ailleurs particulièrement séduite ce soir… Le PSG retrouve […] The post Le PSG retrouve Mbappé et renoue avec la victoire appeared first on Sport.fr.