Le 28 septembre 2019 à 18h05

Euro de volley: les Bleus terminent sans médaille et regardent vers Berlin

19h29 - Le sélectionneur Laurent Tillie et le capitaine Benjamin Toniutti ont...

18h58 - Earvin Ngapeth et ses coéquipiers ont eu du mal à se remobiliser ce...

18h44 - Paris - Les volleyeurs français ont terminé "leur" Championnat d'Europe sans la médaille qui les faisaient rêver, battus pour le bronze samedi par les Polonais (3-0), et ont désormais le regard tourné vers la qualification olympique dans trois mois à Berlin.

18h28 - Les Bleus ont perdu, samedi, le match pour la médaille de bronze de l'Euro de volley, face à la Pologne.

17h45 - Paris - Les volleyeurs français se sont inclinés contre la Pologne 3 sets à 0 (26-24, 25-23, 25-21), dans le match pour la médaille de bronze du Championnat d'Europe, samedi après-midi à Paris-Bercy.

17h42 - Arrivés à Paris avec des tonnes d’espoirs, les Bleus du volley en repartiront les mains vides. Ce samedi, ils ont subi l’implacable loi des Polonais 3 sets à 0. Visiblement émoussés, les Français, qui ont pourtant réalisé un Euro correct, jusqu’au dernier carré, n’ont jamais pu peser dans ce match pour la médaille de bronze.

17h40 - L'équipe de France s'est inclinée (3-0) face à la Pologne, samedi à...

16h00 - Suivez la petite finale du Championnat d'Europe entre la France et la...

15h14 - Une équipe de tournage a pu suivre l'équipe de France de volley...

14h02 - Après « l’énorme déception » de leur élimination en demi-finale de « leur » Euro, les Bleus d’Earvin Ngapeth se sont inclinés face aux champions du monde polonais pour le bronze.