Le 29 avril 2022 à 17h45

Basket - NBA - Memphis élimine Minnesota pour rejoindre Golden State au deuxième tour des play-offs NBA

10h59 - Après un début de play-offs sans surprise, les quatre meilleures équipes de chaque Conférence se retrouvent à partir de dimanche pour le deuxième tour. Boston et Milwaukee disputeront le premier match (19h en France).

09h28 - Los Angeles - Les Memphis Grizzlies ont une nouvelle fois profité d'un trou d'air des Minnesota Timberwolves, en tête de 10 points à l'amorce du dernier quart-temps, pour s'imposer vendredi 114-106 et remporter 4-2 leur série du premier tour des play-offs NBA.

08h32 - Les Grizzlies ont effacé dix points de retard dans le dernier quart-temps du match 6 jeudi soir à Minnesota (114-106) pour boucler leur série du premier tour. Ils affronteront Golden State en demi-finales de Conférence.

08h32 - Victime d'un choc avec Pascal Siakam jeudi à Toronto, Joel Embiid souffre d'une fracture de l'orbite droite et d'une légère commotion. Philadelphie a annoncé que son pivot serait absent « pour une durée indéterminée » alors que les Sixers lancent leur série contre Miami lundi.

17h57 - Le Néo-Zélandais Patrick Bevin (Israel - Premier Tech) s'est imposé au sprint ce vendredi lors de 3e étape du Tour de Romandie à Valbroye. Rohan Dennis (Jumbo-Visma), troisième, conserve son maillot de leader.

17h38 - Patrick Bevin (Israel-Premier Tech) a remporté au sprint la troisième étape du Tour de Romandie ce vendredi, devant Ethan Hayter (Ineos Grenadiers) et Rohan Dennis (Jumbo-Visma). L’Australien reste leader du classement général. Grâce aux bonifications, le vainqueur du jour grimpe sur la deuxième marche du podium.

17h35 - Le polyvalent Néo-zélandais de la formation Israël - Premier Tech a devancé au sprint Ethan Hayter, vendredi, à Valbroye.