Le 29 janvier 2022 à 22h00

CAN-2022 : le Burkina Faso écarte la Tunisie et rejoint le dernier carré

22h02 - Pourtant privé de son capitaine Bertrand Traoré, laissé sur le banc pour un problème musculaire, le Burkina Faso est venu à bout de la Tunisie (1-0) samedi, lors des quarts de finale de la CAN.

22h01 - Djibril Ouattara a offert la victoire au Burkina Faso, grâce à un but en toute fin de première période, samedi.

21h56 - Le Burkina Faso a réalisé un gros coup, ce samedi, en éliminant la Tunisie en quart de finale de la Coupe d’Afrique des Nations (1-0). Dango Ouattara a inscrit le seul but de la partie avant la pause. Les Burkinabés ont tenu bon jusqu’au bout, malgré l’exclusion de leur buteur à dix minutes du terme. Les Étalons défieront la Guinée équatoriale ou le Sénégal pour une place en finale.

21h53 - Defaits par les Etalons burkinabes (1-0) et un but de Dango Ouattara (45 e +3), les Aigles de Carthage sont elimines de la CAN.

19h27 - Le Burkina Faso et la Tunisie s'affrontent en quarts de finale de la CAN ce samedi (20 heures). Les compositions sont tombées avec peu de surprises à noter.

15h00 - Le Burkina Faso s'est qualifié samedi pour la quatrième demi-finale de Coupe d'Afrique des nations (CAN) de son histoire en s'imposant face à la Tunisie (1-0).