Le 29 janvier 2023 à 18h00

DIRECT. PSG-Reims : les Champenois sont mieux entrés dans la partie... Suivez le match de Ligue 1

Crédits photo : France info

21h19 - Défait lors de son dernier match de Ligue 1 par Rennes et menacé par Lens, le PSG accueille le Stade de Reims, dimanche soir.

19h45 - La 20e journée de Ligue 1 prend fin ce dimanche 29 janvier, au Parc des Princes, avec la rencontre entre le PSG et le Stade de Reims. Les Parisiens veulent accentuer leur avance sur Lens, tandis que les Rémois sont toujours invaincus avec Will Still. Suivez le match en direct.

19h42 - Les 8es de finale de la Coupe de France féminine de football avaient lieu samedi 28 et dimanche 29 janvier. Tenant du titre, le PSG a assuré l’essentiel à Dijon (0-2). L’OL, neuf fois vainqueur de la compétition, s’est également qualifié pour les quarts de finale, tout comme le FC Nantes. Guingamp, de son côté, a été surpris par une formation de D2. Tous les résultats des 8es de finale de la Coupe de France féminine.

19h30 - Défait lors de son dernier match de Ligue 1 par Rennes et rattrapé par Lens, le PSG accueille le Stade de Reims, dimanche soir.

19h18 - L’OL a décroché sa première victoire de l’année en Ligue 1. Sans briller, les joueurs de Laurent Blanc ont assuré le nécessaire face à des Ajacciens en manque de réussite. L’AC Ajaccio s’enlise dans la zone rouge du championnat.

19h00 - Quelle finale à l’AccorArena ! Le match entre Gap et Grenoble a tourné à l’avantage des Isérois en toute fin de match. Les Rapaces de Gap, qui ont mené 2-0 durant la rencontre, ont plié physiquement après la demi-heure de jeu.

18h50 - Grenoble s'impose face à Gap dans une finale au scénario complètement fou (3-2) à l'AccorArena à Paris en finale de Coupe de France. Revivez cette rencontre dans les conditions du direct.

18h35 - Au terme d’une finale au scénario renversant, les Brûleurs de loups ont soulevé leur 5e trophée Pete Laliberté face à des Rapaces qui laissent échapper pour la 3e fois de leur histoire, la 2e consécutive, une coupe qui leur a pourtant tendu les bras ce dimanche.

17h55 - L’Américain Neilson Powless s’est imposé sur le Grand Prix La Marseillaise, dimanche 29 janvier, et a pris par la même occasion les commandes de la Coupe de France de cyclisme 2023. Valentin Ferron est le premier Français (2e) grâce à son podium, en compagnie du Belge Brent Van Moer.

17h44 - Pour la cinquième fois de son histoire, Grenoble a remporté la Coupe de France, dimanche à l'Accor Arena de Paris. En finale, les Brûleurs de Loups se sont imposés face aux Rapaces de Gap (3-2), finalistes malheureux pour la deuxième année consécutive.

17h19 - C’est le grand moment attendu ! Grenoble et Gap s’affrontent ce dimanche en finale de Coupe de France sur la glace de l’AccorArena de Paris à 15 heures. Devant plus de 13 700 spectateurs, qui va soulever le trophée Pete-Laliberté ? Gap mène à la fin du premier tiers-temps.