Le 29 janvier 2023 à 23h00

Le PSG déçoit contre Reims

06h58 - Les Remois ont arrache le nul a la derniere seconde contre le Paris Saint-Germain. Marco Verratti a ete expulse apres avoir joue 14 minutes.

00h14 - Will Still, l'entraîneur de Reims, auteur du nul contre le PSG (1-1), se félicitait de la qualité de jeu produite.

00h09 - Christophe Galtier, l'entraineur du PSG, qui a concédé le nul contre Reims (1-1), regrettait l'état d'esprit de ses joueurs et les appelait à se « secouer ».

22h53 - Après la défaite à Rennes, les Parisiens ont été freinés à domicile par les Rémois (1-1), dimanche soir au Parc des Princes, lors de la 20e journée.

22h53 - Le PSG s’est fait surprendre au bout du temps additionnel par Reims (1-1)dimanche soir en clôture de la 20e journée de Ligue 1. Réduits à 10 après l’ouverture du score de Neymar, les Parisiens ont été surpris par une dernière action de Balogun.

22h44 - Après une première période ratée et l'expulsion de Marco Verratti, Paris a cru gagner ce dimanche contre Reims, avant de concéder l'égalisation dans le temps additionnel (1-1).

22h11 - De retour de blessure ce dimanche contre Reims, le milieu du PSG Marco Verratti est entré à la mi-temps avant d'être expulsé à la 59e minute, après consultation du VAR.

20h14 - Le Paris-SG reçoit ce dimanche soir Reims (20h45) avec un milieu composé notamment de Fabian Ruiz, aligné aux dépens de Renato Sanches.