Le 29 juillet 2021 à 03h45

JO-2020/Aviron: Bové et Tarantola en argent, 9e médaille pour la France

Crédits photo : L'équipe.fr

08h17 - Le record olympique de Caeleb Dressel, la médaille d'argent de Laura Tarantola et Claire Bové en aviron, la judoka Madeleine Malonga qualifiée pour les demi-finales (-78 kg), les fleurettistes françaises en finale : ce qu'il s'est passé dans la nuit de mercredi à jeudi aux JO de Tokyo.

08h09 - Après l’or de Matthieu Androdias et Hugo Boucheron, l’argent pour Claire Bové et Laura Tarantola : les filles du deux de couple poids légers sont devenues vice-championnes olympiques jeudi 29 juillet, une première médaille aux JO pour un bateau féminin français depuis 25 ans.

05h39 - Claire Bové et Laura Tarantola ont décroché la médaille d'argent en aviron, dans la catégorie deux de couple poids légers. Il s'agit de la neuvième médaille pour le clan tricolore, la deuxième pour l'aviron.

05h07 - Tokyo - Et deux médailles de plus pour les Bleus à Tokyo: Claire Bové et Laura Tarantola ont idéalement lancé la journée en devenant vice-championnes olympiques en deux de couple poids légers jeudi, tandis qu'Ysaora Thibus et ses partenaires disputeront en début de soirée la finale de l'épreuve de fleuret par équipes.

04h49 - Médaillées d'argent en deux de couple poids légers, les Françaises Laura Tarantola et Claire Bové avaient du mal à réaliser la portée de leur performance.

04h36 - Tokyo - Claire Bové et Laura Tarantola ont offert à la France sa neuvième médaille des Jeux olympiques de Tokyo en terminant à la 2e place de la finale de deux de couple poids légers en aviron.

04h02 - Qualifié dès les Mondiaux d’octobre 2019, le deux de couple poids léger de la Grenobloise Laura Tarantola et de Claire Bové a remporté la médaille d'argent à Tokyo. Un aboutissement d’une association scellée il y a quatre ans.

03h38 - L'Iséroise Laura Tarantola et sa coéquipière Claire Bové one remporté la médaille d’argent, terminant à la deuxième place du deux de couple poids légers ce jeudi matin. Un exploit qui offre à la France sa 9e médaille dans ces Jeux Olympiques de Tokyo.

03h26 - Laura Tarantola et Claire Bové ont remporté l'argent en deux de couple poids légers, jeudi aux JO de Tokyo. La 9e médaille pour l'équipe de France, la deuxième pour l'aviron tricolore.

18h14 - Les Françaises Claire Bové et Laura Tarantola viseront le podium, jeudi (3h10, heure française), en deux de couple poids légers.