Le 29 juin 2019 à 18h50

CAN 2019 : Cameroun – Ghana en direct

18h40 - Match au sommet du groupe F de cette CAN 2019. Le Cameroun, victorieux contre la Guinée-Bissau (2-0) peut enfoncer le Ghana des frères Ayew qui n’a pas su faire mieux qu’un match nul contre le Bénin (2-2). Rencontre capitale pour les Black Stars, pratiquement condamnés à la victoire. Coup d’envoi à 19h. Si le score […] The post CAN 2019 : Cameroun – Ghana en direct appeared first on Sport.fr.

18h34 - Fin de la 2e journée de la CAN dans ce groupe E avec notamment le match nul dans le choc de vendredi entre la Tunisie et le Mali. Un match qui permet aux maliens de prendre les commandes de ce groupe avant la 3e et dernière journée.   Tunisie – Mali 1-1 : Match phare […] The post CAN 2019 J2 / E : le Mali en bonne position – l’Angola et la Tunisie peuvent encore y croire appeared first on Sport.fr.