Le 29 juin 2019 à 17h55

Cyclisme - ChF (F) - Jade Wiel remporte le titre de championne de France sur route

19h02 - La Haye-Fouassière (France) - La jeunesse triomphe: du haut de ses 19 ans et pour ses premiers Championnats de France de cyclisme chez les élites, Jade Wiel a décroché le maillot tricolore, samedi près de Nantes, après une course de 117,6 km parfaitement maîtrisée par son équipe FDJ-Nouvelle Aquitaine Futuroscope.

18h38 - Championne de France à seulement 19 ans, Jade Wiel a évoqué une...

17h51 - Jade Wiel a été sacrée championne de France de cyclisme sur route pour la première fois à seulement 19 ans, samedi près de Nantes, à la Haie-Fouassière, au terme d’un parcours de 117,6 km parfaitement maîtrisé par son équipe FDJ-Nouvelle Aquitaine-Futuroscope.Elle a devancé dans un sprint à trois...

17h27 - Jade Wiel a été sacrée championne de France de cyclisme sur route pour la première fois à seulement 19 ans, samedi ...

17h16 - Elle devance au sprint sa coéquipière Victorie Guilma et Aude...

17h12 - En venant à bout de Miomir Kecmanovic, l'Italien Lorenzo Sonego a...