Neymar, Slimani, Lafont... Votez pour le meilleur joueur de la 8e journée

Crédits photo : L'Equipe

22h30 - À l'image d'un Monaco retrouvé, la formation la plus performante du...

22h25 - L'attaquant algérien de Monaco était de tous les bons coups face à...

21h37 - "LIGUE 1 - La 8e journée du championnat de France a rendu son verdict et de nombreux joueurs se sont illustrés tout au long du week-end. Dix ont été sélectionnés par notre rédaction et il vous revient désormais de les départager."

21h14 - Marseille accueille le Stade Rennais pour cette dernière affiche de la huitième journée de Ligue 1. Match nul 1-1 entre les deux équipes. Menée sur un but de Mbaye Niang (19e), à la suite d’un débordement de Damien Da Silva, la formation d’André Villas-Boas est revenue à hauteur par une tête de Duje Caleta-Car (52e), […] The post 8e journée de Ligue 1 : l’OM et Rennes se quittent sur un match nul appeared first on Sport.fr.

21h00 - Contre Rennes, ce dimanche soir, Marseille a concédé son troisième...

20h42 - Ce dimanche Montpellier est venue à bout des Hongrois de Veszprem en Ligue des Champions avec une victoire 23 à 18. Montpellier s’est offert Veszprem, vice-champion d’Europe en titre sur le score de 23 à 18. “On a fait un gros match, toute l’équipe a répondu présent. On a eu des moments faibles en attaque, […] The post EHF Champions League : Montpellier réalise un exploit contre une des meilleures équipes d’Europe appeared first on Sport.fr.

19h45 - Amiens est allé gagner à Anglet (4-3), dimanche en match en retard de...

19h44 - Quatre joueurs du LOU, vainqueur au Racing 92 samedi, figurent dans...

18h54 - Montpellier a réussi une grande performance en dominant le géant...

18h45 - Marseille accueille le Stade Rennais pour cette dernière affiche de la huitième journée de Ligue 1. Possibilité aux Olympiens de s’installer sur le podium en cas de victoire, pendant que Rennes peut s’offrir la 4e place. Coup d’envoi à 21h. Si le score ne s’affiche pas, cliquez ici Tweets by OM_Officiel The post 8e journée de Ligue 1 : Marseille – Rennes en direct appeared first on Sport.fr.

18h26 - Si Julien Stéphan reviendra bien à une défense à cinq à Marseille, ce...

18h02 - Qui a brillé à Sotchi ? Qui s'est loupé ? Retrouvez notre carnet de...

17h30 - L'équipe de France, championne d'Europe en titre, s'est imposée en...