Le 29 septembre 2019 à 17h15

Championnats du monde de cyclisme : Pedersen aime la pluie

Crédits photo : Le Monde.fr

19h41 - Le Danois de 23 ans fait un étonnant champion du monde à l’issue d’une journée épique, où sept heures de pluie intense ont bousculé les plans des favoris.

19h28 - Sacré champion du monde sur route dimanche à Harrogate, le Danois...

17h32 - Pour la première fois, un Danois, Mads Pedersen, a revêtu le maillot arc-en-ciel après une course de guerriers disputée dans des conditions dantesques.

16h30 - Les Français Vincent Luis et Pierre Le Corre ont signé un doublé ce...

16h11 - la Française Cassandre Beaugrand a remporté ce dimanche la Super...

16h09 - Harrogate (Royaume-Uni) - Le championnat du monde a ressemblé dimanche dans le Yorkshire au Tour des Flandres : pour la première fois, un Danois, Mads Pedersen, a revêtu le maillot arc-en-ciel après une course de guerriers disputée dans des conditions dantesques.

16h05 - Tres costaud, le Danois s'est impose au sprint dans un groupe de trois, devant Trentin et Kung. Les principaux favoris n'ont pas pu suivre les fuyards.

15h19 - Harrogate (Royaume-Uni) - Le maillot arc-en-ciel pour le Danemark: Mads Pedersen est devenu à 23 ans champion du monde de cyclisme, dimanche, à Harrogate (Angleterre), au terme d'une course très éprouvante sous la pluie et riche en coups de théâtre.

15h14 - Pedersen a devancé au sprint l'Italien Matteo Trentin et le Suisse Stefan Küng, dimanche, à Harrogate.

15h07 - Le Danois Mads Pedersen a créé la sensation en remportant la course...

13h03 - Philippe Gilbert, l'un des grands favoris de la course en ligne des...

12h14 - En raison des conditions météo difficiles qui sévissent ce dimanche...

11h38 - Le Tchèque Jiri Prskavec a décroché le titre de champion du monde de...

11h24 - Sous la pluie battante du Yorkshire, les coureurs, dont le Français Alaphilippe, se disputent le maillot arc-en-ciel du champion du monde sur un parcours de 261 km.

11h24 - Sous la pluie battante du Yorkshire, les coureurs, dont le Français Alaphilippe, se disputaient le maillot arc-en-ciel du champion du monde sur un parcours de 261 km.