Le 03 août 2019 à 18h50

Rallye - WRC - Finlande - Rallye de Finlande : Ott Tänak s'impose et conforte sa première place au général

Crédits photo : L'équipe.fr

16h26 - L'Estonien Ött Tänak remporte le Rallye de Finlande et conforte sa première place au classement général.

14h49 - Jyväskylä (Finlande) - Ött Tänak a dominé de la tête et des épaules le rallye de Finlande, remportant dimanche l'épreuve pour la 2e année consécutive et s'échappant au championnat du monde devant Sébastien Ogier (Citroën) et Thierry Neuville (Hyundai).

13h51 - Jyväskylä (Finlande) - L'Estonien Ött Tänak (Toyota) a remporté dimanche le rallye de Finlande, augmentant son avance au championnat du monde WRC sur ses poursuivants immédiats Sébastien Ogier (Citroën) et Thierry Neuville (Hyundai).

13h30 - L’Estonien Ött Tänak (Toyota) a remporté dimanche le rallye de Finlande, augmentant son avance au championnat du monde WRC sur ses poursuivants immédiats Sébastien Ogier.

13h26 - Comme en 2018, Ott Tänak (Toyota) a été le plus rapide pour s'imposer...

11h21 - Jyväskylä (Finlande) - Ött Tänak (Toyota) garde le commandement du rallye de Finlande, 9e épreuve du championnat du monde des rallyes WRC, dimanche matin avant la dernière spéciale, la 23e de l'épreuve, devant Esapekka Lappi (Citroën).

10h20 - L’Estonien Ött Tänak (Toyota) domine les débats lors du rallye de Finlande, avant la dernière journée, devançant le Finlandais Esapekka Lappi (Citroën) qui a profité de la crevaison de son compatriote Jari-Matti Latvala, également sur Toyota.

09h35 - Jyväskylä (Finlande) - Ött Tänak (Toyota) est toujours en tête du rallye de Finlande, 9e épreuve du championnat du monde des rallyes WRC, dimanche matin à deux spéciales de la fin de l'épreuve avec une confortable avance sur Esapekka Lappi (Citroën).

19h23 - Jyväskylä (Finlande) - L'Estonien Ött Tänak (Toyota) domine les débats lors du rallye de Finlande, samedi soir avant la dernière journée, devançant le Finlandais Esapekka Lappi (Citroën) qui a profité de la crevaison de son compatriote Jari-Matti Latvala, également sur Toyota.

18h47 - Jyväskylä (Finlande) - L'Estonien Ött Tänak (Toyota) était en tête du rallye de Finlande samedi soir avant la dernière journée, devançant le Finlandais Esapekka Lappi (Citroën) qui a profité des déboires de son compatriote Jari-Matti Latvala (Toyota).

17h10 - L'Estonien Ott Tänak (Toyota) a su profiter de la défaillance de ses...