Le 03 avril 2022 à 16h00

DIRECT. Saint-Etienne-OM : Payet sur penalty ramène Marseille à égalité juste avant la pause (1-1)... Suivez l'affiche de la 30e journée de Ligue 1

15h56 - Match animé entre l’AS Saint-Etienne (18e) et l’Olympique de Marseille (2e), ce dimanche, pour la 30e journée de Ligue 1. Les Verts ont ouverte le score par Bouanga sur une grossière erreur de main de Pau Lopez, avant que Dimitri Payet n’égalise sur penalty juste avant la pause. Suivez la rencontre ASSE – OM en direct.

15h51 - Lors du match aller, les Marseillais avaient largement dominé les Stéphanois en l'emportant 3 buts à 1.

15h34 - Les championnes de France et vice-championnes d’Europe en titre devront faire la différence, ce dimanche 3 avril à Brest, pour espérer rallier les quarts de finale. Après avoir perdu le 8e de finale aller, les Brestoises vont devoir tout donner face à Odense pour inverser la tendance. Suivez le match Brest BH - Odense.