Le 03 décembre 2022 à 11h15

Heung-min Son (Corée du Sud), après la qualification pour les huitièmes : « Les six plus longues minutes de ma vie »

Crédits photo : L'Equipe

11h06 - Auteur de la passe décisive sur le but victorieux de la Corée du Sud (inscrit par Hee-chan Hwang, 90e+1) contre le Portugal vendredi (2-1), Son Heung-min a dû attendre 6 minutes après le coup de sifflet final pour s'assurer de la qualification.

23h37 - Breel Embolo, avant-centre de la Suisse, buteur dans la victoire face à la Serbie (3-2), regrette sa première occasion manquée, mais estime que son équipe a montré du caractère pour revenir au score et garder son sang-froid.

19h59 - Auteur de la passe décisive sur le but de la qualification de la Corée du Sud (inscrit par Hwang Hee-chan, 90e+1) contre le Portugal (2-1), Son Heung-min va enfin participer à un huitième de finale de Coupe du monde, pour la troisième qu'il dispute. À la plus grande joie de l'attaquant de Tottenham.