Le 03 janvier 2023 à 17h00

Van der Poel prend sa revanche sur Van Aert : revivez le moment où tout a basculé

Crédits photo : L'Equipe

16h46 - Mathieu van der Poel a profité de la crevaison de Wout van Aert dans les derniers hectomètres pour s'imposer en solitaire sur la X2o Trofee d'Herentals, en Belgique, mardi. Eli Iserbyt complète le podium.

16h19 - "CYCLO-CROSS - Battu vendredi, Mathieu van der Poel a cette fois-ci pris le meilleur sur Wout van Aert, victime d\u0027une crevaison dans le final du cyclo-cross d\u0027Herentals, 4e manche du X2O Trofee, en Belgique, mardi. Revivez l\u0027arrivée de l\u0027épreuve en vidéo. Suivez la saison de cyclo-cross sur Eurosport."

16h10 - Quel scénario à Herentals (Belgique). Ce mardi 3 janvier, Mathieu Van der Poel s’est imposé lors de la 4e manche du X2O Trofee. Le Néerlandais a devancé Wout van Aert, sur ses terres mais victime d’une crevaison de la roue arrière dans le final. Puck Pieterse a quant à elle survolé la course féminine.