Le 03 novembre 2023 à 17h30

Championnats d'Europe de judo : absent à Montpellier, Teddy Riner vise un retour à la compétition en décembre pour arriver "à mon meilleur niveau aux Jeux"

19h09 - Ce vendredi 3 novembre, les championnats d’Europe de judo se sont ouverts à Montpellier. Sept judokas français étaient sur les tatamis… et ils étaient six à disputer une médaille en fin de journée. Shirine Boukli (-48 kg), Amandine Buchard (-52 kg) et Luka Mkheidze (-60 kg) se sont parés d’or. Trois autres médailles de bronze sont venues compléter la collection des Bleus ce vendredi.

18h20 - Amandine Buchard et Shirine Boukli ont remporté respectivement leur deuxième et troisième titre européen, tandis que Luka Mkheidze a décroché son premier grand sacre, vendredi à Montpellier.

17h58 - La Française Amandine Buchard a décroché la médaille d’or aux championnats d’Europe de judo, ce vendredi 3 novembre à Montpellier. Elle a battu la Kosovare Distria Krasniqi.

17h21 - La Française a remporté vendredi son troisième titre européen grâce à sa finale victorieuse contre la Portugaise Catarina Costa, alors que Luka Mkheidze a décroché son premier grand titre à Montpellier.

17h18 - La Française Shirine Boukli est sacrée championne d'Europe en -48 kg pour la troisième fois. De son côté, Luka Mkheidze, médaillé de bronze aux Jeux olympiques de Tokyo en 2021, a été titré champion d'Europe chez les moins de 60 kg.

17h18 - La Française Shirine Boukli est sacrée championne d'Europe en -48 kg pour la troisième fois. De son côté, Luka Mkheidze, médaillé de bronze aux Jeux olympiques de Tokyo en 2021, a été titré champion d'Europe chez les moins de 60 kg et Amandine Buchard s'est imposé dans la catégorie des -52 kg.

14h31 - Le leader du judo français a préféré faire l'impasse sur les championnats d'Europe, qui se déroulent jusqu'à dimanche à Montpellier, car insuffisamment remis d'une blessure au ligament latérale intérieur du genou.