Le 30 avril 2022 à 19h15

Euro de judo: une première couronne pour Gahié, Pinot en bronze

16h27 - Battue en quarts de finale, la Française Madeleine Malonga a récolté la médaille de bronze en -78 kg sans combattre, la Portugaise Sampaio ayant déclaré forfait, ce dimanche à l'Euro de Sofia.

18h45 - Sofia - Marie-Eve Gahié s'est offert la première couronne continentale de sa carrière en décrochant l'or chez les moins de 70 kg, samedi lors des Championnats d'Europe de judo à Sofia, où Margaux Pinot a décroché le bronze dans la même catégorie.

18h36 - Après les quatre médailles remportées vendredi par le clan français, les deux judokates tricolores engagées en -70kg samedi ont à leur tour brillé, à Sofia.

16h56 - Championne du monde en 2019, Marie-Eve Gahié a remporté son premier titre européen, ce samedi à Sofia, en battant en finale la tenante du titre des -70 kg, la Néerlandaise Sanne van Djike. Margaux Pinot a terminé 3e. Gahié a vécu une journée difficile.

14h45 - Après avoir éliminé Margaux Pinot en quart de finale, Marie-Eve Gahié s'est qualifiée pour la finale des Championnats d'Europe de judo à Sofia, chez les moins de 70 kilos. Pinot jouera la médaille de bronze.